В ответ на: Не знаю карманная или нет но сразу хотел страховаться в Гаранте. Аваль не отказал. Проблем никаких. Да, и после ДТП страховики за 3 недели все порешали и выплатили сколько положено. А банк в течении дня дал одобрямс на перевод возмещения на СТО где ремонтировался. Так что доволен ими!
Если 3 недели - это, по-твоему, нормально.. Тогда можно и в Аваль с его Эталоном идти смело..
У Аваля есть СК Эталон, в которую они всеми правдами и неправдами затаскивают клиента.
В некоторых отделениях, правда, уже попустились.
Народ всегда делает ошибку - выбирает банк. А надо страховую выбирать, банк всегда найдется. Это правило надо запомнить как аксиому, и вбивать в голову всем знакомым.
Потом и приходят на форум, мол, "мне там отказали" или "мне там затягивают" или "мне экспертизу заниженную тулят".... и прочее..
В ответ на: Прошу поделиться мнением о кредитах на авто в банке АВАЛЬ. Все ли так хорошо как они обещают?
Оптимальные условия на сегодня в Ощадбанке, как это странно ни звучит. В конце концов, не вы им деньги даёте, а они вам.
минимальный первый взнос - 10%. тут будет 11,5% годовых. при 30% взносе 11, при 40 и более - 10,5% ( в усд канешна).
Комиссия банка 100 грн (разовая) + 350 грн нотариальное оформление + 50 грн занесение в реестр движемого имущества = 500 грн и усё.
Если нада кому - помогу за несколько дней уехать уже на машинке, гос. служащим и минимальщикам (белыми - 370 грн и больше) - не вопрос. Страховка 5,5 - 6,5 % будет.
П.С. Это не реклама, а предложение помощи членам клуба
Оптимальные условия на сегодня в Ощадбанке, как это странно ни звучит. В конце концов, не вы им деньги даёте, а они вам.
минимальный первый взнос - 10%. тут будет 11,5% годовых. при 30% взносе 11, при 40 и более - 10,5% ( в усд канешна).
Комиссия банка 100 грн (разовая) + 350 грн нотариальное оформление + 50 грн занесение в реестр движемого имущества = 500 грн и усё.
Если нада кому - помогу за несколько дней уехать уже на машинке, гос. служащим и минимальщикам (белыми - 370 грн и больше) - не вопрос. Страховка 5,5 - 6,5 % будет.
П.С. Это не реклама, а предложение помощи членам клуба
там кредит на 1 год? (хочу для себя уточнить) какую страховую навязывают?