ого даже не представлял, что так можно. т.е. - если для воинской части, то машина заезжает без растаможки и временного ввоза или транзита?????
под каждую машину есть запрос из СБУ, со всеми данными, как машины, так и части куда идет, с данными командира, далее машина должна встать на учет в части, о чем идет также уведомление в СБУ Насчет 300$ - ложь, либо машину типа под АТО загоняют барыги.
где я написал за 300$ для АТО? 300 это просто загнать авто
сорри, значит неверно понял
ого даже не представлял, что так можно. т.е. - если для воинской части, то машина заезжает без растаможки и временного ввоза или транзита?????
под каждую машину есть запрос из СБУ, со всеми данными, как машины, так и части куда идет, с данными командира, далее машина должна встать на учет в части, о чем идет также уведомление в СБУ.
прикольная страна. вообще - нельзя, но если очень хочется - то можно
это машины, купленные за народные деньги, под конкретные задачи. Вот сделали такую процедуру ввоза. Что не так? Не для развлечения же их пригоняют.
это машины, купленные за народные деньги, под конкретные задачи. Вот сделали такую процедуру ввоза. Что не так? Не для развлечения же их пригоняют.
слышал что всё равно-АТО,ходотайства всякие,пока таможне не отлистаешь кина не будет.
слышал что всё равно-АТО,ходотайства всякие,пока таможне не отлистаешь кина не будет.
если бумаг нет , то да. если есть бумаги то пропускают без мзды, если заикаются получают не слабых люлей
в прошлом году один попытался намекнуть на желание получить денег, отгреб по лицу не отходя от рабочего места.
в прошлом году один попытался намекнуть на желание получить денег, отгреб по лицу не отходя от рабочего места.
та да,за такое в военное время надо руки по локти рубать.
В ютубе было пару видео, весной гнал авто для вояк , таможня намекнула на деньги. Погранцы, один из них воевал, просто за ухо вывел таможеницу с будки. Сколько после этого ездил, больше её не видел
а у меня вопрос к ТС и комраду octob: а вы правда думаете, что все, что вы пытаетесь делать - зависит от таких, как вы, а не от того, что Петя договорился с Вовой?
без обид и нервов желательно, просто для интереса, потому что я - не верю. - не верю в волонтеров, которые делают вид, что покупают один и тот же прицеп с продуктми по 5-6 раз... - не верю в волонтеров, которые тырят бабло, приезжая за машинами по три штуки евро, а в результате покупают за штуку и двушку списывают себе, проживая за 50-70евро, учитывая то, что если очень экономно - то можно найти и за 15... - не верю волонтерам, которые приезжают, рассказывают истории про войну и ДАП, а сами снимают девочек по 200евро/час. - не верю волонтерам, которые регают фирмы в Литве, чтобы протягивать машины в АТО - не знаю схем, но берут тачки по 2 штуки и озвучивают, что зарабатывают с каждой 600-800, приезжая по 2-3 раза в неделю...
достало все. на это все - скидываются люди по копейкам, а обставляется все так, как будто война в стране.
Я тебе отвечу коротко. В семье не без урода. Это бизнес как говорят они. Я когда езжу за авто, пытаюсь уложиться в 2 дня, и если силы покидают падаю в мотель за 50-70 злотых. Или если осталось не далеко пару часов сплю в авто. Ну то такэ.
а у меня вопрос к ТС и комраду octob: а вы правда думаете, что все, что вы пытаетесь делать - зависит от таких, как вы, а не от того, что Петя договорился с Вовой?
без обид и нервов желательно, просто для интереса, потому что я - не верю. - не верю в волонтеров, которые делают вид, что покупают один и тот же прицеп с продуктми по 5-6 раз... - не верю в волонтеров, которые тырят бабло, приезжая за машинами по три штуки евро, а в результате покупают за штуку и двушку списывают себе, проживая за 50-70евро, учитывая то, что если очень экономно - то можно найти и за 15... - не верю волонтерам, которые приезжают, рассказывают истории про войну и ДАП, а сами снимают девочек по 200евро/час. - не верю волонтерам, которые регают фирмы в Литве, чтобы протягивать машины в АТО - не знаю схем, но берут тачки по 2 штуки и озвучивают, что зарабатывают с каждой 600-800, приезжая по 2-3 раза в неделю...
достало все. на это все - скидываются люди по копейкам, а обставляется все так, как будто война в стране.
Слинял в тёплое и сухое место ну и радуйся. Ты будешь удивлён но таки многие не думают про петю и вову и таки за интерес работают. Барыгам этого не понять походу.
это ты про барыг рассказал, которые лапшу на уши вешают
это ты про барыг рассказал, которые лапшу на уши вешают
знаешь, сегодня сильно удивился, из-за барыг(шоб не сказать грубше, бо модеры забанят) лавочку на границе прикрыли. Пропускает только одна, и то надо ворох бумаг
Слинял в тёплое и сухое место ну и радуйся.
как я понимаю - ты пишешь из окопа?
с прошлого года проезд границы стоил от 300 до 400 уй за машину для ато ...
потому и гооврю не путай барыг и волонтеров
и второе - фолькс т4 купленный в польше за 1200 , поитогу с перегоном , прохождением границы оформлением и т.д. обошелся в 2200 из них 600 это взятки
Не знаю как у Вас, последние в начале лета загонял, с бумагами ни копейки не платил. При том что погранцы таможню кошмарили.
Не знаю как у Вас, последние в начале лета загонял, с бумагами ни копейки не платил. При том что погранцы таможню кошмарили.
+1, февраль, июль, ноябрь ничего и никому, таможенники сами прибегают и начинают оформлять еще до въезда нашу территорию
Слинял в тёплое и сухое место ну и радуйся.
как я понимаю - ты пишешь из окопа?
и не делаю вид что кто не такой я в это не верю, ибо я ж то такой...
- не верю в волонтеров, которые делают вид, что покупают один и тот же прицеп с продуктми по 5-6 раз... - не верю в волонтеров, которые тырят бабло, приезжая за машинами по три штуки евро, а в результате покупают за штуку и двушку списывают себе, проживая за 50-70евро, учитывая то, что если очень экономно - то можно найти и за 15... - не верю волонтерам, которые приезжают, рассказывают истории про войну и ДАП, а сами снимают девочек по 200евро/час. - не верю волонтерам, которые регают фирмы в Литве, чтобы протягивать машины в АТО - не знаю схем, но берут тачки по 2 штуки и озвучивают, что зарабатывают с каждой 600-800, приезжая по 2-3 раза в неделю...
особенно умиляет знание того как покупают за 1к а списывают по 3к (сам так делал?) и возмущение проживанием по 50 евро можно ведь и на вокзале нашару переночевать, да?