ого даже не представлял, что так можно. т.е. - если для воинской части, то машина заезжает без растаможки и временного ввоза или транзита?????
под каждую машину есть запрос из СБУ, со всеми данными, как машины, так и части куда идет, с данными командира, далее машина должна встать на учет в части, о чем идет также уведомление в СБУ Насчет 300$ - ложь, либо машину типа под АТО загоняют барыги.
где я написал за 300$ для АТО? 300 это просто загнать авто
ого даже не представлял, что так можно. т.е. - если для воинской части, то машина заезжает без растаможки и временного ввоза или транзита?????
под каждую машину есть запрос из СБУ, со всеми данными, как машины, так и части куда идет, с данными командира, далее машина должна встать на учет в части, о чем идет также уведомление в СБУ.
прикольная страна. вообще - нельзя, но если очень хочется - то можно
octob 16.11.2015 12:06 пишет: это машины, купленные за народные деньги, под конкретные задачи. Вот сделали такую процедуру ввоза. Что не так? Не для развлечения же их пригоняют.
слышал что всё равно-АТО,ходотайства всякие,пока таможне не отлистаешь кина не будет.
octob 16.11.2015 12:06 пишет: это машины, купленные за народные деньги, под конкретные задачи. Вот сделали такую процедуру ввоза. Что не так? Не для развлечения же их пригоняют.
слышал что всё равно-АТО,ходотайства всякие,пока таможне не отлистаешь кина не будет.
если бумаг нет , то да. если есть бумаги то пропускают без мзды, если заикаются получают не слабых люлей
в прошлом году один попытался намекнуть на желание получить денег, отгреб по лицу не отходя от рабочего места.
В ютубе было пару видео, весной гнал авто для вояк , таможня намекнула на деньги. Погранцы, один из них воевал, просто за ухо вывел таможеницу с будки. Сколько после этого ездил, больше её не видел
а у меня вопрос к ТС и комраду octob: а вы правда думаете, что все, что вы пытаетесь делать - зависит от таких, как вы, а не от того, что Петя договорился с Вовой?
без обид и нервов желательно, просто для интереса, потому что я - не верю. - не верю в волонтеров, которые делают вид, что покупают один и тот же прицеп с продуктми по 5-6 раз... - не верю в волонтеров, которые тырят бабло, приезжая за машинами по три штуки евро, а в результате покупают за штуку и двушку списывают себе, проживая за 50-70евро, учитывая то, что если очень экономно - то можно найти и за 15... - не верю волонтерам, которые приезжают, рассказывают истории про войну и ДАП, а сами снимают девочек по 200евро/час. - не верю волонтерам, которые регают фирмы в Литве, чтобы протягивать машины в АТО - не знаю схем, но берут тачки по 2 штуки и озвучивают, что зарабатывают с каждой 600-800, приезжая по 2-3 раза в неделю...
достало все. на это все - скидываются люди по копейкам, а обставляется все так, как будто война в стране.
Я тебе отвечу коротко. В семье не без урода. Это бизнес как говорят они. Я когда езжу за авто, пытаюсь уложиться в 2 дня, и если силы покидают падаю в мотель за 50-70 злотых. Или если осталось не далеко пару часов сплю в авто. Ну то такэ.
ivlike 17.11.2015 23:25 пишет: а у меня вопрос к ТС и комраду octob: а вы правда думаете, что все, что вы пытаетесь делать - зависит от таких, как вы, а не от того, что Петя договорился с Вовой?
без обид и нервов желательно, просто для интереса, потому что я - не верю. - не верю в волонтеров, которые делают вид, что покупают один и тот же прицеп с продуктми по 5-6 раз... - не верю в волонтеров, которые тырят бабло, приезжая за машинами по три штуки евро, а в результате покупают за штуку и двушку списывают себе, проживая за 50-70евро, учитывая то, что если очень экономно - то можно найти и за 15... - не верю волонтерам, которые приезжают, рассказывают истории про войну и ДАП, а сами снимают девочек по 200евро/час. - не верю волонтерам, которые регают фирмы в Литве, чтобы протягивать машины в АТО - не знаю схем, но берут тачки по 2 штуки и озвучивают, что зарабатывают с каждой 600-800, приезжая по 2-3 раза в неделю...
достало все. на это все - скидываются люди по копейкам, а обставляется все так, как будто война в стране.
Слинял в тёплое и сухое место ну и радуйся. Ты будешь удивлён но таки многие не думают про петю и вову и таки за интерес работают. Барыгам этого не понять походу.
MadMax 18.11.2015 20:15 пишет: это ты про барыг рассказал, которые лапшу на уши вешают
знаешь, сегодня сильно удивился, из-за барыг(шоб не сказать грубше, бо модеры забанят) лавочку на границе прикрыли. Пропускает только одна, и то надо ворох бумаг
jurikua 19.11.2015 07:39 пишет: Не знаю как у Вас, последние в начале лета загонял, с бумагами ни копейки не платил. При том что погранцы таможню кошмарили.
+1, февраль, июль, ноябрь ничего и никому, таможенники сами прибегают и начинают оформлять еще до въезда нашу территорию
и не делаю вид что кто не такой я в это не верю, ибо я ж то такой...
В ответ на: - не верю в волонтеров, которые делают вид, что покупают один и тот же прицеп с продуктми по 5-6 раз... - не верю в волонтеров, которые тырят бабло, приезжая за машинами по три штуки евро, а в результате покупают за штуку и двушку списывают себе, проживая за 50-70евро, учитывая то, что если очень экономно - то можно найти и за 15... - не верю волонтерам, которые приезжают, рассказывают истории про войну и ДАП, а сами снимают девочек по 200евро/час. - не верю волонтерам, которые регают фирмы в Литве, чтобы протягивать машины в АТО - не знаю схем, но берут тачки по 2 штуки и озвучивают, что зарабатывают с каждой 600-800, приезжая по 2-3 раза в неделю...
особенно умиляет знание того как покупают за 1к а списывают по 3к (сам так делал?) и возмущение проживанием по 50 евро можно ведь и на вокзале нашару переночевать, да?