Подскажите плиз расклад по сдаче машины (новый ланос/сенс) в такси: затраты, нормы, чей ремонт/запчасти, при условии наличия своего водителя. Или ткните на ссылку, поиском не могу найти.
Ник "13й таксопарк" благополучно скончался в виду того, что мною был утрачен пароль доступа на форум. В "автомате" восстановить не удалось (несмотря на десяток попыток новый пароль не был выслан) так же ничего не дали два письма администрации форума. Так что попутно "прЕвеД" должностному лицу по адресу admin@autoua.net
В связи с вышеизложенным: 1. Таки если есть такая возможно хотелось бы восстановить старый ник! Админ - А-у-у-у! 2. До восстановления старого ника писать письма, слать посылки и денежные переводы 13му таксопарку БЕСПОЛЕЗНО! Извините что не смог ответить, точнее даже ознакомиться с Вашими вопросами. 3. Если кому что интересно по теме - спрашивайте.
Ага а я думаю где это он (13й всмысле) пропал и наклейка вроде такаяже но ник другой!!! Коллега у меня к вам вопрос, что вы думаете по поводу лиуензирования (поправка 6281 к закону о транспорте Украины) !!! Узнавал, дык это просто пичец какойто!
В ответ на: что вы думаете по поводу лиуензирования (поправка 6281 к закону о транспорте Украины) !!! Узнавал, дык это просто пичец какойто!
В нашей стране немало хороших и «разных» законов, которые по различным причинам не работают. Так что рекомендую НЕ умирать раньше времени. Поживём – увидим.
И вас приветствую. Сам в этом бизнесе не так уж и недавно, года полтора но все больше читаю Я неумираю, но есть несколько интересных моментов по этим лицензиям! А так упаси вас боже бизнес неплохой, "не без бою" но вполне..... Полностью поддерживаю очеловечивание данного сегмента рынка, но без террористических методов, особенно пугают отсутствие вменяемых кадров (водил) и их беготня с машины на машину!!! В связи с тем что я имею право при получении лицензии получить лиц карточку на 1 авто а на все остальные только на другого человека который будет на ней ездить. Тоесть ему нужно и ЧП и лицензия на него а если он уйдет через месяц ???? одна головная боль. А устраивать их на своё ЧП нехочу принципиально, в случае чего я отвечаю всеми своими активами, а это уже печально Да и нетак много у меня авто чтобы пробовать заводить свой парк. По поводу другой фигни в эом законе СТО и стоянки я думаю порешаю А вообще тяжело зависить от фирмы которая дает заказы.
Как вам сказать Возьмут, но с учетом лицензирования и многово другово происходящего в нашем любимом городе, я недумаю что вы что то заработаете, скорее потеряете.
Давно не следил за теми топиками-флейм,-однако развели... тема не раскрыта))) сам больше 6 лет в этом бизнесе .Лицензирование -сложная вещь-только не вижу кипиша большого...Пусть себе делают на себя... А также можно тусовать их , как п\п с наймаными працивныками... Только гиморно... Те фирмы, что у нас 90% все те "працивныки"-левые.Неуспевают они "наниматься" друг , к дружке... =============================================== А вообще в конце мая буду в столице.Можно пива попить.Crio-учавствуешь? Зы- для пользователей...Я-за ежедневный техосмотр