Подробный отчет находится здесь. С вопросами можно как на авто.ру, так и здесь, а то там это дело быстро улетит в архив. Всем большое спасибо за помощь при подготовке к поездке. Александр.
Читал и завидовал! У меня в этом году так пока отпуск и не получается... Нашел одну неточность ограничения на трассе Полтава-Киев не 100, а 110 км/ч И в Умань обязательно надо вернуться, например в начале октября. Представляешь какая там ЗОЛОТАЯ осень!
Читал и завидовал! У меня в этом году так пока отпуск и не получается... Нашел одну неточность ограничения на трассе Полтава-Киев не 100, а 110 км/ч +++ Ну, может быть! Не помню, быстро ехал
Спасибо что отсоветовал ехать через Кривой Рог и Днепр, ух и поплутал бы я там ночью! С меня Николаева хватило - во!
Привет! В Черкассах ПРЯМО надо было , а тебя по стрелке понесло.... Хороший отчет! Молодец! Есть куча вопросов 1. Сколько детям, как они перенесли дорогу? 2. Водит ли жена, или все время сам...? 3. Много ли народу в тех болгарских местах? ...... пока все Удачи!
рука сама дрогнула По вопросам: 1. Детям - 4 и 11. Дорогу перенесли нормально. Но дети - они дети и есть. Ехать им скучно. Поэтому у меня и получился такой небольшой ДНЕВНОЙ пробег. Днем мы осматривали всякие музеи, крепости и т.п., а основные перегоны получались в ночь, когда они спят, а не сидят у папы на голове 2. Водит. Правда, а) по ночам не ездит б) по Румынским дорогам сказала, что не поедет в)я забыл ее записать как водителя в страховку ГО для Болгарии, поэтому за руль она там не садилась. В итоге 90% пробега получились мои, но иногда все-таки менялись. 3) Народу много, но такого, чтоб друг у друга на голове сидели, как в Сочах или Ялте, нет. Народ в основном происхождения германского, болгарского и русского (в смысле ex-СССРовского). Хотя там же были обнаружены поляки, словаки, ездят туда югославы (и это при своей адриатике!). Отсальные народности идентифицированы не были
в автофорумах этот вопрос по умолчанию не обсуждается Аргументы: 1. Свобода передвижения. 2. Возможность навестить родственников по маршруту и посмотреть всякие мало-мальски интересные места. 3. Вожможность не быть ограниченным в багаже. 4. Только вина оттуда я привез больше 20 л. 5. В Болгарии - сам себе экскурсовод - куда захотел, туда и поехал , как следствие - возможность посмотреть страну. Ибо судить о Болгарии по Солнечному Берегу - примерно то же самое, что судить об Украине по Ялте. 6. Альтернативные средства передвижения что-то падать часто стали 7. Придумай сам еще что-нибудь Александр.