1. не верьте рекламе - что забрать можно с 16-00. Хрен вам. Когда захотчт, тогда и привезут. 2. Товар приехал испорченым, причем испорчен по вине склада Розетки. Естественно кроме вялого извините (товар был проплачен сразу и уже день мои деньги где-то болтаются) никаких компенсаций ни затрат на комиссию банка, ни то что я два раза ездил...
ЕСтественно без упаковки, грязное и с коцками. В общем Розетка превратилась в сеть ларьков с бухлом. 2/3 стелажей в точках Розетка - бухло.
Категорически не советую связываться с этим продавцом.. Заказал пусковое+компрессор https://axel.com.ua/product/puskozaryadnyj-prystrij-300-600a-jump-starter-pump-z-kompresorom/ Напаривание лучше и дороже и купите еще что-то я на на грани мата старпел. Приехало... 1. НЕ ТО. Пусковое другое. Размер чуть больше пачки сигарет, вес 350грам. 2. компресор тоже с пачку сигарет, кнопка включения не нажимается. 3. не было зарядки от 12в и от 220в которые указані в комплектации. 4. вместо 4-х ЮСБ портов в наличии всего два.
В общем мошенники и разводилы на дешовом китайском говнище. Естественно не платил и отправил назад. Обидно за потраченное попусту время.