в пределах Киева, области, кто, что может подсказать по данной теме? Интересует организация перевозки мебели, офисного оборудования при переезде, доставка бытовой техники. Какие машины лучше приобретать? Для старта думаю одна-две: ГАЗ, ЗИЛ, иномарка? Какой должен быть тоннаж? Если брать авто. б/у, то какое более надежно в эксплуатации (выносливо) и недорого в обслуживании? Каков порядок оформления лицензии, если все оформлять на ЧП? С водителем нужно заключать договор аренды (где будет прописана ответственность за ДТП) или достаточно доверенности? Какие еще есть подводные камни?
В ответ на: Жаль, некому опытом поделиться, так может идеи у кого-то есть?
Некоторый опыт есть. Для начала почитай в этой же ветке форума всё что найдешь про такси и маршрутки. Очень много похожих проблем. Потом (если интерес еще сохраниться) - позвони (тел. в профайле). а то стучать по клавишам многа букав лень.
В ответ на: Каков порядок оформления лицензии, если все оформлять на ЧП? С водителем нужно заключать договор аренды (где будет прописана ответственность за ДТП) или достаточно доверенности? Какие еще есть подводные камни?
Можно подробнее относительно оформления лицензии? Где оформляется? (тел., адрес)
Раньше этим занималось Лицензионное бюро Минтранса. Когда оформлял, сделал проще - позвонил в "09", узнал телефон Минтранса и так добрался по телефону до отдела лицензирования. Номера не сохранились, к сожалению. Тогда эта лавка была на Горького, напротив заправки, в р-не Республиканского стадиона.
ИМХО – в начале наверное стОит посчитать некое подобие бизнес – плана. Что возить, на чём возить, тарифы, конкуренты, объем – насыщение рынка и т.п. Хотя бы ОЧЕНЬ приблизительно, буквально «на пальцах».
В любых (не маршрутных) транспортных услугах ОЧЕНЬ ВАЖЕН момент диспетчеризации. Об этом стОит серьезно задуматься.
От поставленной задачи (бизнес – план) нужно идти к транспорту, а именно марка – модель, количество.
Ну и не последний вопрос – сколько хотиться зарабатывать лично себе на карман в качестве «зрЯплаты».
Опять таки лично моё мнение, никому не навязываю, но ставить свой транспорт под чужую диспетчерскую – значит иметь объедки с барского стола заказов. Создавать свою диспетчерскую службу с малым кол-вом авто – экономически нецелесообразно. Звони... (телефон в профайле исправил )
Диспетчерская служба в такси - понятно, что отдельная история. А для двух-трех грузовиков, работающих в городе, вполне достаточно иметь мобильный с прямым номером и связь с водителями . Конечно, можно и создать рабочее место диспетчера - во исполнение программы "10 кроків назустріч людям" Но,ІМНО, потеряется контроль над процессом.
В ответ на: Диспетчерская служба в такси - понятно, что отдельная история. А для двух-трех грузовиков, работающих в городе, вполне достаточно иметь мобильный с прямым номером и связь с водителями . Конечно, можно и создать рабочее место диспетчера - во исполнение программы "10 кроків назустріч людям" Но,ІМНО, потеряется контроль над процессом.
1) Мобила с прямым номером и живым голосом плюс обратная связь с машинками - это и есть ДИСПЕТЧЕРСКАЯ. Под неё нужно "пропаганду пущать", т.е. на рекламу тратиться, человекав содержать (не будешь же сам 12-15 часов, а то и круглосуточно ЕЖЕДНЕВНО без выходных на трубу откликаться)и прочая, прочая, прочая.
2) Ради двух - трех машинок (на Киев!) ИМХО нет смысла канитель затевать. Головняк и операционные расходы сожрут львиную долю прибыли.
3) Рабочий процесс надо контролировать на СВОЁМ рабочем месте. У руководителя (хозяина) бизнеса рабочее место ну ни как не на месте диспетчера или водителя.
Я подразумевал именно несколько (не десятки!) грузовиков - именно "мелкий" бизнес. Конечно, можно назвать диспетчерской службой свою мобилу с прямым номером - не спорю.Все же грузовики - не такси. Много беспокойства ответы на звонки не составляют, тем более у меня была корпоративня группа УМЗ - переводи звонки как и куда угодно, на водителя, домой и т.д. Понятно, что при увеличении объемов тяжелее, но посадить на телефон диспетчера - скука скучная, останется только кассу снимать. А вот "сожрет" ли рынок киевских грузоперевозок больше чем 2-3 машины сразу - вопрос, насыщен он и так прилично. Канитель затевать - стоит, ну не купить же сразу автопарк - будет стоять, есть оптимальное количество машин, которые можно нормально загрузить заказами, начиная с 1-2-3-х машин. Но считать, считать и считать - заранее.
ПС. Чем плохо для владельца быть менеджером? Времени вполне хватает на всё. Но это уже - дело личное. Тем более с грузоперевозками - вечно требуется принимать какие-то решения вместо водителя и давать ему ЦУ. Ясно, что с такси это происходит иначе.
Вот тока я недопонял. Вопрос задал GeG , а отвечаю вроде как spd. Ну да ладно, авось еще кому пригодиться.
В ответ на: ПС. Чем плохо для владельца быть менеджером? Времени вполне хватает на всё.
Каждый сам себе доктор. Спросил совета, выслушал наши бредни и делай как знаешь. У меня нет мазохистских наклонностей, поэтому попробую в последний раз дать рекомендацию по данному вопросу. Есть желание – прислушайся, нет, таки и нет.
И так, задумайся:
1) Сколько автомобилей собираешься эксплуатировать, чтобы получить «чистую» прибыль, МИНИМАЛЬНО достаточную по твоим понятиям для нормальной жизни? Если один (два) – следующие вопросы можешь не читать. Садись за руль и - «сам себе режиссер».
2) Сколько «ходок» в день должен сделать каждый из автомобилей, чтобы хватило погасить эксплуатационные расходы, зрЯплату водителю, налоги, т.д.- т.п. и осталась доляха тебе «на жисть»?
3) Сколько придется принять (обработать) телефонных звонков, чтобы выполнить ОДИН заказ? И сколько (как и где) нужно потратить денег на рекламу, чтобы у тебя были эти самые телефонные звонки?
4) КОГДА (время суток и дни недели) будут звонки?
5) Ты планируешь, что у тебя будут выходные дни, что ты можешь заболеть, уехать на некоторое время из города и т.п. или нет? В таком случае, кто будет хотя бы принимать звонки и пинать под зад водилкиных в твоё отсутствие?
В ответ на: Канитель затевать - стоит, ну не купить же сразу автопарк - будет стоять, есть оптимальное количество машин, которые можно нормально загрузить заказами, начиная с 1-2-3-х машин.
Трудно сказать, что более убыточно – наращивать парк по одной машинке при этом тратиться на рекламу и иметь постоянно недовольных клиентов, или серьёзный недогруз парка на первых порах. Могу привести пример по такси, но в данном случае это будет не актуально.
У каждого своя мерка целесообразности бизнеса, а рассуждаем мы о довольно абстрактной теме «грузоперевозки». Звучит примерно как: «А не заняться ли мне строительством? Что скажите?».
Планируемый тоннаж? Тип – вид груза? Пробег авто? Унификация транспорта или расширение ассортимента авто? Корпоративные клиенты? Грузчики!!!? Ну и конечно же персонал….
Есть еще очень много вопросов, ответы на которые могут обрисовать контуры поставленной задачи. Чем четче задача, тем легче подобрать инструмент для её решения.
Задача - организовать свой бизнес по грузоперевозкам, работать на себя. Начинать думаю с одной-двух машин, т.к. покупку большего кол-ва не потяну , с последующим наращиванием парка. Недовольных клиентов (отсутствием машин, на конкретное время и дату) можно отправлять к коллегам по "цеху", они в свою очередь отправляют мне своих, как вариант. На первых парах думаю быть менеджером, в последствии планирую организацию диспетчерской службы, при наращивании парка.
В ответ на: Сколько «ходок» в день должен сделать каждый из автомобилей, чтобы хватило погасить эксплуатационные расходы, зрЯплату водителю, налоги, т.д.- т.п. и осталась доляха тебе «на жисть»?
Ходок 5-6, с учетом не предвиденных обстоятельств.
В ответ на: Сколько придется принять (обработать) телефонных звонков, чтобы выполнить ОДИН заказ? И сколько (как и где) нужно потратить денег на рекламу, чтобы у тебя были эти самые телефонные звонки?
До пяти звонков. Подача бесплатных и платных объявлений в газеты, реклама в и-нете.
В ответ на: КОГДА (время суток и дни недели) будут звонки?
Прием звонков с 8-00 и до 22-00, без выходных.
В ответ на: Ты планируешь, что у тебя будут выходные дни, что ты можешь заболеть, уехать на некоторое время из города и т.п. или нет? В таком случае, кто будет хотя бы принимать звонки и пинать под зад водилкиных в твоё отсутствие?
В первое время буду работать без выходных. На замену себе, в период отсутствия, болезни и т.д. есть человек. Так что думаю, считаю все затраты на рекламу, покупку авто, связь, изучаю конкурентов, тарифы и т.д. и составляю бизнес – план, без этого не как. За советы спасибо , много пищи для размышления, но думаю всетаки стоит начать с малого