При осмотре машины был приговорен к замене сальник полуоси (внутренний). Подскажите, какой позиции на схеме он соответствует?
Подписи к позициям: 7 - concave washer (internal teeth) 8 - sealing washer 9 - spring ring ... 19 - constant velosity joint with boot left inner (это, я так понимаю, внутренний ШРУС?)
Мне кажется, что это поз.8? По коду запчасти русский каталог приводит название "Прокладка".
В ответ на: м: 7 - concave washer (internal teeth) 8 - sealing washer 9 - spring ring
oil seal - сальник - его и искать в списке (обычно указывается и его размер - что позволяет найти аналог, если родной не по карману или нет в наличии).
В ответ на: oil seal - сальник - его и искать в списке (обычно указывается и его размер - что позволяет найти аналог, если родной не по карману или нет в наличии).
Проблема в том, что в каталоге есть два варианта конструкции для разных типов коробок - на одном из них (ссылку на которую привел DmitryPassat)деталь с таким названием есть, а на другом (последная схема - такая коробка как у меня) - нет
Может у тебя там нет манжеты.И с завода ставиться пакля..... Если у тебя там течет так просто разбирай узел.Манжету там найдешь.Она не может там не стоять.А потом в магазин. Благо что манжет сейчас хватает разных типоразмеров и производителей. Удачи!
В ответ на: Сними и купи по размерам они копейки стоят
Как же я без машины буду сальник ездить искать? Похоже, что на мою коробку он идет в составе ремкомплекта фланца привода (поз.27 на последнем рисунке). По каталогу Seat бьется именно как сальник, по VAG'у - сальник дифференциала.