Выше дали ссылку на проект, размещенный на сайте непосредственно проектной организации. Хоть читал?
На Повитрофлотском мосту, или выше к Соломенке не убитый асфальт?
Хм. К чему это тут? Офтопик какой-то.
Туплю. Все думал будут от Черновола в Киеве аж до Вишневого ремонтировать.
Куда там еще светофоры ставить, по 20 метров между светофорами и так.
Таки перекрыли Черновола и переезд. Кто будет ехать будьте внимательны, теперь только через Автозаз!!!
Таки перекрыли Черновола и переезд. Кто будет ехать будьте внимательны, теперь только через Автозаз!!!
+ багато. Ох і покрутився я там на дня . Добило що жодного плакату - тупо блоки поперек дороги біля КЛО та з іншої сторони перед переїздом
а я маршруткой поехал, было проще. Так еще и экскурсию по новому пионерскому кварталу получил, много там настроили.
Там є жовта вивіска "Об'їзд"
а я маршруткой поехал, было проще. Так еще и экскурсию по новому пионерскому кварталу получил, много там настроили.
Аналогично, в пятницу тудой ехал, интересненько, но назад ехал около 17, просто ужас, сплошная тягучка. Поговорил с водилой, как по его мнению быстро ли закончат, прогноз не раньше весны следующего года. Как он сказал, один копает 10 сидит. Ну и конечно меняю колодцы разных коммуникаций. Ну и расширять ее некуда, слева и справа плотненько стоят дома. Максимум тротуары будут, ведь плитку нужно еще куда то ложить.
Ну не совсем, мне со стороны Крюковщины к автозазу или через Тарасовку или через Киев.
Аналогично, в пятницу тудой ехал, интересненько, но назад ехал около 17, просто ужас, сплошная тягучка. Поговорил с водилой, как по его мнению быстро ли закончат, прогноз не раньше весны следующего года. Как он сказал, один копает 10 сидит. Ну и конечно меняю колодцы разных коммуникаций. Ну и расширять ее некуда, слева и справа плотненько стоят дома. Максимум тротуары будут, ведь плитку нужно еще куда то ложить.
в этом основная суть нашей страны, какому водиле (бабка) гадалка сказала! я заежал машиной тупо внутрь стройки, на пятницу уже стоят от переезда до заправки бордюры и снимают понемногу асфальт, начальника дильницы словил - говорит если погода сильно не подосрет - сделаем до НГ, это же подтвердила ранее миська рада
Возрадуемся! Жена в маршрутке слышала разговор водителей что уже скоро, совсем скоро, может и сегодня, откроется закрытый участок
Теперь возле КЛО еще и светофор будет!
Светофор стоял уже позавчера, вчера подключали. Скоро там будет самая светофорная дорога области. Когда застроят поля жилыми масивами на выезде из каждого ессествено втулят светофор и будет на 20 метров дороги по светофору. А на расширение дороги до Рыбного мира не хватило метров 100. Опять бутылочное горлышко после рязвязки.
А этого понять никто не сможет...
С 04.10.2016, временно будет ограничено движение по ул. Черновола. Об этом сообщает Служба автодорог в Киевской области. Ограничение связано с работами по ремонту автодороги, проводимыми ПП "Автомагистраль", и будет снято в 2017 году.
С 04.10.2016, временно будет ограничено движение по ул. Черновола. Об этом сообщает Служба автодорог в Киевской области. Ограничение связано с работами по ремонту автодороги, проводимыми ПП "Автомагистраль", и будет снято в 2017 году.
Судя по Яндексу, ремонт на выезде из Вишневого. Это чей-то толстый троллинг по освобождению окружной от автомобилей. Не удивлюсь, если и на других выездах на нее сейчас начнут работы.