Был в привате - говорят ни в терминале ни в кассе не принимают оплаты по штрафам уже почти месяц. Видимо совпало с принятием закона "о полиции".
П.С. мне вот интересно что будет к середине декабря-января, когда тысячи и десятки тысяч обилечених и оплативших в счастливом неведении свой штраф граждан начнут получать письма счастья из ГИС, тормозиться на "рубеж" ?!
Если кто захочет везти на Народного Ополчения квитанции - готовьтесь провести в очереди минимум час, полтора, это если на админпрактику. Финт ушами - взять талон в канцелярию и девушка вас перенаправит на админпрактику Но я был с заявлением к квитанциям и протоколу, без них, возможно, и не направит.
п.с. кэп полиции на админпрактике сказал "ничего никуда возить не нужно - все автоматом" но заяву "долучив до справи" о чем расписался на моей копии и подколол весь талмуд в "дело" которое при мне и нашел же, это я к тому что дела таки есть и если кто думает что платить не обязательно
Вчера оплатил штраф по Приват24, т.к. поля "Одержувач" на постанове нет, то звонил в 102, которые перенаправили на 5591537, которые перенаправили на 2549488
Еще одно назад в прошлое. Видно хотели как лучше а получилось как всегда. Похоже обычный телефон с одной линией и одним человеком который отвечает на звонки. Дозвониться невозможно в принципе. По инету пишут что не я один такой счастливчик. Люди звонят непрерывно на протяжении нескольких часов и все время занято.