бизнесом? Навеяло пестрящими темами "что сделать с 1500-3000 $" Суть идеи: 1. Есть чел. желающий найти работу (достаточно расторопный, но без стартового капитала) 2. Есть определенное кол-во людей желающих что-то проинвестировать на небольшую сумму 3. Инвестор приобретает, к примеру, кофейный автомат и передает его наемному (см. п.1), т.е. автомат остается в собственности инвестора 4. наемник, будучи заинтересован в результате, занимается расстановкой автоматов, их обслуживанием, ремонтом, инкассацией и прочим 5. По итогам периода, инвестор получает оговоренный "+" (или "-", но это реальная жизнь, а не бизнес-модель), наемник получает свой % от выручки
естественно, есть более мелкие детали. Обсудим? Если найдем какой-то консенсус, то и можно и поработать вместе.
Есть пару идей, только надо место для их осуществления. Есть также пару идей на 50-100 тыщ у.е. , но сейчас столько денег нету. А когда появаятся, скорей всего , уже будет поздно. Если хочешь можно скооперироваться и обсудить все вопросы.
В ответ на: Есть пару идей, только надо место для их осуществления.
50 шт. мне пока не по карману У самого есть такая тема, правда она специализированная и нужен админ. ресурс БОЛЬШОЙ БОСС сказал, что "пока не время". А вот насчет места осуществления, то с этого пункта по подробнее , можно тут, можно в личку
Мда... В бизнесе есть только две проблемы: первая - где денег ВЗЯТЬ, вторая - куда их ВЛОЖИТЬ. У меня сейчас как раз вторая проблема. Так что - обращайтесь. Может и придумаем чего.
Есть проект прибыльного магазина в Киеве.Окупаемость в районе 18-24 месяцев. Необходимо помещение. Готов выступить в доле с владельцем помещения, либо совместно с кем-то снимать.Если совместно с владельцем помещения, то готов все вопросы по финансам брать на себя. Если снимать, то требования к партнеру - вложения от 10 тыс у.е.Требования к помещению - проходное место Троещина,Позняки,Борщаговка,Академгородок,Теремки. От проходимости будет зависеть прибыль магазина и вообще пойдет дело или нет. Хочу делать совместно с кем-то потому что имею еще бизнес в Одессе, поэтому в Киеве бываю 2 недели из четырех. Если есть реальные предложения по помещениям либо совместной деятельности, а не просто узнать что за магазин и т.п. то просьба писать в личку, договариваться о встрече.