Такой себе добротный боевичек не без юмора. Сплошняком составлен из голливудских штампов, перенесенных на российскую действительность: в сценарном наборе разве что от фильмов с Джеки Чаном ничего нет А так - заимстований хватает: от старого доброго Рэмбо до "Трудной мишени" с Ван Даммом и фильмов с Уиллисом. Над одними моментами сценаристы стебутся по полной программе, другие поданы как-то чересчур серьезно. Миронов-блондин понравился Гармаш и Горбунов тоже ничего сыграли - колоритные персонажи у них получились. В целом - развлекуха на твердую "4", хотя я по рекламе ожидал более серьезного кино
Хвильм. Но явно сделают из него сериал серии на 3-4, как из "Боя с тенью". Киношка неровная - полустеб, полусерьезка. Потому посмотреть один раз можно. Но больше я бы не стал
Начало фильма мне понравилось - зрелищно снято, операторская работа отличная. А конец - не очень. Такое ощущение, что на середине фильма режиссеру стало неинтересно снимать кино
Посмотрел - Бонд,Идиана,Рембо Вощем 4бала. Правда не обошлось без ляпсусов-как то мальчишка свободно гуляющий по лаборатории где идут супер пупер секретные эксперементы,надувная лодка пестрых цветов,притом что операция секретная Ихмо фильм разовый-посмотрел и забыл.