Сегодня таки получилось вытащить эту хрень. Замок не поврежден к счастью. Был в шоке - смотрите фото, без комментариев.
В чем шок? У шпаны ничего, кроме ножичка, не нашлось под рукой. Зато она может сейчас по фото сообразить, какой из Аллигаторов стоит на твоем Фиате ))
Машина мало того что уровня ланоса, так еще и не просто непопулярная, а откровенно даже редкая, на всю Украину этой модели, поколения, цвета и комплектации, десяток два от силы. Какой смысл ее угонять?
Шпана просто решила побаловаться, видимо. Коммерческого смысла во взломе не просматривается.
Сегодня таки получилось вытащить эту хрень. Замок не поврежден к счастью. Был в шоке - смотрите фото, без комментариев.
В чем шок? У шпаны ничего, кроме ножичка, не нашлось под рукой.
Шок в том, КАК они собирались заводить машину со встроенным иммобилайзером - тоже ножиком?
Ну вообще считаю что повезло, да.
Шок в том, КАК они собирались заводить машину со встроенным иммобилайзером - тоже ножиком?
Судя по фото они не собирались авто заводить..а рассчитывали ножичком просто свернуть личинку и открыть дверь
...
Судя по фото они не собирались авто заводить..а рассчитывали ножичком просто свернуть личинку и открыть дверь
+1. Имхо, на неприметной машине в неприметром дворе попросту тестировали карманный ножик в качестве свертыша, с целью попросту узнать сработает или нет. С полноценным свертышем в кармане ходить немного стремно, вот пробуют подручное.
.... Имхо, на неприметной машине в неприметром дворе попросту тестировали карманный ножик в качестве свертыша, с целью попросту узнать сработает или нет. С полноценным свертышем в кармане ходить немного стремно, вот пробуют подручное.
Ага, я тут другу из Макеевки (сейчас на фронте в ВСУ) написал и выслал в вайбере фото. Пишет - "Дилетанты!)))"
.... Имхо, на неприметной машине в неприметром дворе попросту тестировали карманный ножик в качестве свертыша, с целью попросту узнать сработает или нет. С полноценным свертышем в кармане ходить немного стремно, вот пробуют подручное.
Ага, я тут другу из Макеевки (сейчас на фронте в ВСУ) написал и выслал в вайбере фото. Пишет - "Дилетанты!)))"
есть такой момент :-) Парень на гранШыроком выехал с СТО, и решил забрать старые з/ч. Отъехал реально метров 50-100 и обратно пешком бо развернуться совсем узко. Ну сколько там идти+собрать кулёчек? 10мин от силы. Дверь свёрнута, замок руля - свёрнут. Совсем чуть-чуть не хватило времени.
Парень на гранШыроком выехал с СТО, и решил забрать старые з/ч. Отъехал реально метров 50-100 и обратно пешком бо развернуться совсем узко. Ну сколько там идти+собрать кулёчек? 10мин от силы. Дверь свёрнута, замок руля - свёрнут. Совсем чуть-чуть не хватило времени.
Хм, 10 минут....это ж целая вечность. Я вот когда-то в своем дворе хлебушек покупал. Под освещенными ступеньками в магазин таврюху причалил, взбежал в магазин, тыцьнул деньги без сдачи, с батоном выхожу - замок свернут, портфель на заднем сиденье тю-тю. Я про него просто забыл, т.к. кроме офисной пустой макулатуры там вроде как ничего и не было. Оказалось - был паспорт, не вернули. Под магазином туча народа после работы...никто, ничего, нигде.....С тех пор никаких вещей в салоне, даже мусорных, не держу.