lada 19.11.2015 23:54 пишет: а говорят кризис в стране)))))))))))
даже как-то неудобно стало, что у меня оказывается ни в одном из наборов столовых приборов нет вилок для устриц
Хе-хе....Вилочки то ладно, они очень похожи на вилочки для поедания тортиков, которые имеются в серьезных наборах, а вот без специального устричного ножа открывать раковины весьма и весьма проблематично. Это я тебе рассказую в плане, что именно вначале надо покупать
lada 19.11.2015 23:54 пишет: а говорят кризис в стране)))))))))))
даже как-то неудобно стало, что у меня оказывается ни в одном из наборов столовых приборов нет вилок для устриц
Хе-хе....Вилочки то ладно, они очень похожи на вилочки для поедания тортиков, которые имеются в серьезных наборах, а вот без специального устричного ножа открывать раковины весьма и весьма проблематично. Это я тебе рассказую в плане, что именно вначале надо покупать
Добавлю, что к устричному ножу очень рекомендуется кольчужная перчатка Если уж подходить серьезно к поеданию устриц.
В ответ на: Добавлю, что к устричному ножу очень рекомендуется кольчужная перчатка Если уж подходить серьезно к поеданию устриц.
Плавали-знаем Палец когда-то знатно себе проткнул. Правда кольчужных перчаток себе так и не купил, да, честно говоря, и не видел их в продаже. Просто стал более аккуратно смотреть за ножом. Кстати, на устричном ноже всегда есть широкая гарда именно для уменьшения вероятности увечий. И палец я себе проткнул как раз при использовании обычного овощного ножика. О, вспомнил, в кухне где-то валяется пластиковая держалка для устриц, выданная мне на шару к какой-то покупке в французском маркете. Раз попробовал - неудобно
Cartman 21.11.2015 16:54 пишет: Магазин няшный, цены и ассортимент аццтой. Не рекомендую.
+0,5. Цены - да. В Сильпо ощутимо дешевле. Но есть рыба, которой нет в Сильпо и по четвергам свежачок бывает очень интересный. Правда цена на охлажденку негуманная. Но раз в месяц погурманить можно.