В ответ на: В Киеве есть место где я не могу ехать на пределе возможностей машины, а срабатывает какой-то внутренний ограничитель
Так береженного Бог бережет. Я, к примеру, при проезде Московского моста больше сотни ни-ни, при этом стараюсь держать в выбраном ряде максимально возможную дистанцию и свободное место для перестроения (маневра) на случай вылетов встречных придурков.
Илья, речь идет о езде по Новоконстантиновской по путепроводу от Подола в сторону Виноградаря или по Московскому от Дорогожичей на Петровку? Если по путепроводу, то там дорога не ахти, с поворотом, плюс разметки нет и народ иногда вываливает в лоб (те кто с Виноградаря едут или развернулись с Московского проспекта), поэтому 70-90 не больше А если по Московскому, то товарищи уже написали - с ними согласен.
Кстати, очень сильно напрягает и, соответственно, снижает скорость отсутствие разметки на многополосной дороге. Хороший пример - мост Патона. Теоретически там 4 полосы (с реверсом), но реально народ едет с интервалом в 2 метра и получается 3 полосы в лучшем случае. Плюс многих колбасит туда-сюда +/- 2 метра, что тоже уверенности в безпроблемном проезде не добавляет.
Меня дорога провоцирует, особенно если пусто и поздно вечером или ночью. Начинаю летать 120-140 (даже на Артема). В обозначеном автором месте иду 120-130..там дорога дальше не супер, не хочется оттормаживаться. Мосты то же места для "взлета" 140 минимум (но тоже вечером поздно или ночью) Днем 120 это максимум, где дорога позволяет (Проспект Победы, Набережная) Я скорость полюбляю очень
6 утра сегодня, надо было доехать до Борисполя за 45 минут, из Бучи. До 140 по Окружной и столичке . С поправкой на качество дороги, потенциальные фары (там правда всего пара мест где стоять могут) и возможные узкости. Правда в такое время там мало загруженно. Никто конечно не рожал всего лишь вез жену на самолет ЗЫ: я знаю что женщины и понятие времени не всегда совпадают ну уж так вышло хоть я и пытался упредить ). ЗЫЫ: зуб даю, никого пока ехал не подрезал и аварийной ситуции не создал (все так говорят, да?) ЗЫЫЫ: самое смешное, после всего супруга 4 часа сидела в самолете в борисполе - в долбанной Варшаве какое-то ЧП
В ответ на: 6 утра сегодня, надо было доехать до Борисполя за 45 минут, из Бучи. До 140 по Окружной и столичке.
Прикольно… Из города Борисполь я к себе на работу (Подол, конец Боричевого тока, очень дурной заезд) посреди рабочего дня доезжал за 30 минут, НИГДЕ не превышая максимальное ограничение скорости более 20 км/час (жадный я на ). Кстати, а чего не поехали через Краснозвёздный, так же километров на 12 быстрее, да и посвободнее должно быть в это время, чем на Окружной?…
однако, чем до Подолла с Борисполя, на минуточку. Ну и насчет 12 км разницы ИМХо там чут ьменьше, ну и так гонять я в городе не буду, максимум сотку по пр. Победы а то ж и идиоты вылетают и пешеходы бегают. Проверено многократно - через Окружную достаточно гарантированное время, через центр - как повезет, средняя все одно ниже 60 выходит или летать надо, а по коружной - скоак едешь стока и средняя