На Крыжановского сегодня обнаружил без зебры сежий знак перехода от корпуса НАН к маленькой стояночке (больше ничего там нет, дальше- забор) и 4 обильных слоя лежачих полицейских. На парковке максимально паркуются днем до 10 машин. На этой улице за день трафик более 1000 авто.
Считаю недопустимым тормозить весь трафик ради 10-ти задниц, которые подсуетили для себя данную услугу.
У кого и как добиться демонтажа?
ПС. Пусть нарисуют зебру, я остановлюсь и пропущу пешехода- не проблема.
zvan 20.11.2015 11:17 пишет: На Крыжановского сегодня обнаружил без зебры сежий знак перехода от корпуса НАН к маленькой стояночке (больше ничего там нет, дальше- забор) и 4 обильных слоя лежачих полицейских. На парковке максимально паркуются днем до 10 машин. На этой улице за день трафик более 1000 авто.
Считаю недопустимым тормозить весь трафик ради 10-ти задниц, которые подсуетили для себя данную услугу.
У кого и как добиться демонтажа?
ПС. Пусть нарисуют зебру, я остановлюсь и пропущу пешехода- не проблема.
Писать на Народного Ополчения, 9
Ccылаться на ДСТУ 4123:2006, требовать обоснования установки, насколько это небезопасный участок - статистику по ДТП пусть предоставляют.
valdex 20.11.2015 13:01 пишет: там гоняют иногда, но аварий не помню вообще
Думаю выделенное и является основной причиной установки ЛП. По крайней мере, неподалёку от меня, посреди "оживленной" улице Волкова, аналогичным образом переход отгородили четверкой ЛП. Пешеходов там действительно ходит немного, а вот сракеры ночами часто летали.
valdex 20.11.2015 13:01 пишет: там гоняют иногда, но аварий не помню вообще
Думаю выделенное и является основной причиной установки ЛП. По крайней мере, неподалёку от меня, посреди "оживленной" улице Волкова, аналогичным образом переход отгородили четверкой ЛП. Пешеходов там действительно ходит немного, а вот сракеры ночами часто летали.
Есть такая небольшая улица - Оранжерейная. Погонять там особо не получится из-за перманентного ремонта и откровенно плохого состояния дорожного покрытия. Но хитросделаные сотрудники СТО для того, что спокойно переходить дорогу к своей мини-стоянке для авто сделали ЛП.
Для того, чтобы было понятно - по одну сторону этой улицы Лукьяновское кладбище и забор. Тротуаров нет. Там же и их стояночка. По другую - всякие пром. базы, и это СТО. Никто там кроме слесарей утром по приходу на работу и вечером по уходу с работы дорогу не переходит. Но ЛП они сделали, мало того, не один год назад, и асфальтовые.