Vazovod 23.11.2015 09:13 пишет: это тебе так видимо повезло
Повезло, это если бы один заказ. Два подряд это уже тенденция.
Vazovod 23.11.2015 09:13 пишет: я заказывал в Розетке холодильник 2-х метровый, так доставили через 2 дня в область без предоплат и прочего.платил наличкой+30 грн доставки.Правда я у них в базе уже давно
Я тоже "в базе" уже лет 5, но не думаю что они выбирают: этому повезем быстрее он у нас в базе дольше.
Повезло, это если бы один заказ. Два подряд это уже тенденция.
да, возможно
Mutant 23.11.2015 09:50 пишет:
Я тоже "в базе" уже лет 5, но не думаю что они выбирают: этому повезем быстрее он у нас в базе дольше.
абсолютно.но они меня спросили, как и когда ты хочешь чтобы привезли? возможно что мне тогда просто повезло. а сейчас.., ну возможно что и тенденция.Народ за все года уже расслабился.тяжело держать первые позиции
Ellenka 23.11.2015 09:38 пишет: Это не только Розетка - сроки доставки во многих интернет-магазинчиках существенно увеличились за последнее время. Ну, значит больше повезет оффлайн торговле)
а кто хочет купить по 25,7 сегодня чтоб продавать по 25 завтра? ситуация в инет торговле сейчас выглядит приблизительно так, из письма дистрика:
В ответ на: Свежая коллекция уже на складе и доступна к заказу, еще раз убедительно просим пересмотреть цены в ваших магазинах в соответствии с прайсами, так как случаи демпинга на ваших ресурсах просто бьют все рекорды! Цены соблюдаются в считаных магазинах!
если кто-то не заметил то большая часть цен не возросла в 3 раза как курс, и заработки по 30-40% уже только в мечтах, реальность 10-15
Больше всего траблов у них в разделе бытовая техника, там где заказ происходит на bt.rozetka.com.ua. Это вообще другая контора под брендом розетки - ООО Европлюс. У них нет розетковской гарантии, другие сроки, и все такое.
Доставка у Розетки это жесть жестяная. Или мне не везет. Указываю всегда время например 10-00 - 17-00 . Несколько раз привозили в 16-50 ( на грани фола, т.е любой затор - и все ) . Последнюю покупку, которую должны были привезти то 17 - 00 привезли в 17 - 30 . Меня уже небыло на месте. Нормально договорились на завтра - на первую половину дня ! Привезли в 16-30 !!! И мне пришлось их ждать потому как в этот день оно мне нужно было уже позарез. ДОСТАВКА от Новой почты это что то.
С моей доставкой вообще непонятки. Оператор сказал что доставка через 5 дней, то есть в среду. Я во вторник утром случайно зашел в статус заказа, и вижу что уже с понедельника статус стоит "ожидает выдачи". Зашел в розетку и действительно заказ уже на месте. Тогда вообще непонятно что они такое чудят.