autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Летняя резина на класику?

подмастерье
Киев
С нами с 24.03.2005

Летняя резина на класику?
      26 марта 2006 в 21:42 Гілками

Три прошлых сезона была БЦ-43 вроди нормальная резина, правда немного жестковата. Пора покупать новый комплект и я встал перед выбором взять опять росаву 43(или 42)где то по 125грн или взять что то импортное типа Барум брилиантис 180-190грн или Данлоп ЕС201 207грн но смущает то предубеждение что мягкая резина с нашими дорогами она не выходит до полного истирания протектора ,а влетев в очередную яму выдует гулю или станет восьмеркой. какие приимущества импортной недорогой резины перед отечественой Росавой оправдывается ли разница вцене при эксплуатации на класике восновном в Киеве, полёты по одесской трасе на скорости 120-140км\ч, езда по брусчатке и проселкам. На 43 однажды ехал домой по одеской в сильный дождь спешил шол 120-130 но машина адекватно реагировала и хорошо держала дорогу.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил *****
50 лет, Новоград-Волынский
С нами с 29.03.2005

Re: Летняя резина на класику? [Re: fastfinger]
      26 марта 2006 в 23:08 Гілками

В ответ на:

Три прошлых сезона была БЦ-43 вроди нормальная резина, правда немного жестковата. Пора покупать новый комплект и я встал перед выбором взять опять росаву 43(или 42)где то по 125грн или взять что то импортное типа Барум брилиантис 180-190грн или Данлоп ЕС201 207грн но смущает то предубеждение что мягкая резина с нашими дорогами она не выходит до полного истирания протектора ,а влетев в очередную яму выдует гулю или станет восьмеркой. какие приимущества импортной недорогой резины перед отечественой Росавой оправдывается ли разница вцене при эксплуатации на класике восновном в Киеве, полёты по одесской трасе на скорости 120-140км\ч, езда по брусчатке и проселкам. На 43 однажды ехал домой по одеской в сильный дождь спешил шол 120-130 но машина адекватно реагировала и хорошо держала дорогу.

Сам практически и ответил, зачем платить больше??? Если выбирать с импортной резины то не в этой ценовой категории.

V.I.P **
50 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

RE: Летняя резина на класику? [Re: fastfinger]
      27 марта 2006 в 01:36 Гілками

В ответ на:

смущает то предубеждение что мягкая резина с нашими дорогами она не выходит до полного истирания протектора ,а влетев в очередную яму выдует гулю или станет восьмеркой

Ты сам ответил на свой вопрос. Или дорогая хорошая резина... или БЦ...

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 06.05.2004

Re: Летняя резина на класику? [Re: fastfinger]
      27 марта 2006 в 12:04 Гілками

у меня пирелли п400 - довольно бюджетная... диски мятые на резине гуль нет износ равномерный (не считая невовремя сделаного развала) отходит я думаю до осени, общий пробег тышь 50

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1205

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія