Добряк 22.11.2015 18:11 пишет: то зачем куда-то ехать?
Затем, что приехав можно увидеть машину в живую, сверить вин код с тем, что будет в документах, оплатить на месте, получить чек и забрать авто. Ну понятно, если 500 грн на поездку это дорого, то вариант отдать 40% залога как-то не логично. Напоминает тему про покупку квартир в домах без документов и на огородах. Отдать за квартиру 40куе, это без проблем, а вот заплатить 200у.е. юристу за проверку документов, это неподъемная сумма.
Согласен, это правильно. Думаю, что кум или пойдет туда внимательно доки проверять или, наверное правильнее плюнуть на все это!!!
Дождусь еще ответа камрада о месте покупки его соседа и передам инфу человеку.
едьте и берите в Запоржье, не тупите, отдавать комуто несколько десятков килогривень наперед за бумажки это гонево
Затем, что приехав можно увидеть машину в живую, сверить вин код с тем, что будет в документах, оплатить на месте, получить чек и забрать авто. Ну понятно, если 500 грн на поездку это дорого, то вариант отдать 40% залога как-то не логично. Напоминает тему про покупку квартир в домах без документов и на огородах. Отдать за квартиру 40куе, это без проблем, а вот заплатить 200у.е. юристу за проверку документов, это неподъемная сумма.
Согласен, это правильно. Думаю, что кум или пойдет туда внимательно доки проверять или, наверное правильнее плюнуть на все это!!!
Дождусь еще ответа камрада о месте покупки его соседа и передам инфу человеку.
едьте и берите в Запоржье, не тупите, отдавать комуто несколько десятков килогривень наперед за бумажки это гонево
Так уже писал выше, что предложение приехать на место и забрать упирается в опять ожидание двух дней - какое-то гонево Или ты предлагаешь прямо на проходную автозаза идти???
Caravella T5 23.11.2015 18:57 пишет: Питав у сусіда, АІС київський. Гроші платив через банк, по договору попередньої оплати. Там і сроки, і модель. Продавець - київський салон.
Спасибо, будем узнавать в АИСе!!! Правда джилли он не очень хочет, на на БЧЖ АИСовский не тянет
new.user 23.11.2015 19:48 пишет: предоплата 40% - это какой-то развод 100% у меня всё доклад окончен
Ну да ну да .. в своё время Логан из Харькова везли .. предоплата 5%. Хотя с другой стороны .. если предоплата маленькая - лохов больше клюнет. И еще не факт где больше килограмм рыбки - 2 жирных сома или сотня краснопёрок ...
Ну да ну да .. в своё время Логан из Харькова везли .. предоплата 5%. Хотя с другой стороны .. если предоплата маленькая - лохов больше клюнет. И еще не факт где больше килограмм рыбки - 2 жирных сома или сотня краснопёрок ...
две большие разниці оставлять предоплату автосалону официальному, или какой-то не понятной конторке которая придумівает 100 паричин почему они без залога не могут продать машину сразу.. я бы точно не брал. Я бы пошщел в автосалоны Укравто и там пробивал..
Пусть попросит у салона копию "Справки о присвоении регистрационного номера предприятию, осуществляющему реализацию номерных транспортных средств и агрегатов". Скорее всего её нет и новый автомобиль продавать этот салон не может. ПС. в оф. дилерах ЗАЗа такой салон не числится и это скорее всего кидалово.