Считаю, что поза №1 самая рабочая и необходимая для офиса. В ней можно проработать часика два после плотного обеда?
[ Первый стул в ссылке - да, ни о чем. Вот второй юзаю уже 3 года. Имею ущемление седалищного нерва и вообще сижу по работе за компом 12 часов минимум. Я перепробовал все, что только можно. И маркетинговый Кулик-систем etc. Реально, то что я никогда не отдам - лучше свой мотык с машиной - так это кресло.
А дешевле 2 тысяч евро такие кресла можно купить? Основная поза при работе за компьютером - упираясь коленями?
Да. Но периодическую разминку никто не отменял. Я взял за правило - работаю час - перекур (подразумеваются динамические нагрузки - типа прогуляться). Гостил в пендосии по работе - у них там у всех Miller Aeron-ы стоят поголовно. Это в ответ на дискуссию выше. Комфорта 0. ЗЫ: работаю в позе 1
herman miller
Сломался у меня стул, и надо купить новый. Какой лучше брать ? Крутящийся(многоножка) или обычный ? у меня вес 100 кг.
можно смеяться, но я 3 года выбирал стульчик и пользовался схожим с тем, что у тебя сломался (кстати, тоже сломался, но я его сварил заново ) в итоге перемерял десятки моделей, от откровенно дешёвых, до безобразно дорогих. В итоге остановился на таком https://f.ua/primteks-plyus/valencia-chrome-d-5.html ну очень удобно. брал на кожзаме. Он очень прочный и не требует ухода. Уже полтора года убиваю...хоть бы что. как новая оббивка