Вот как только я в стартовом посте написал про 2 серии за раз - они перешли на одну . Ну до Нового года как раз покажут
бомба сериал..
первых пару серий не понравилось, потом втягиваешься, потом даже начинает просматриваться логичность расследований, чуть подворовано с Декстера и других американских сериалов, но подворовывать научились более качественно. не нравится только садистские наклонности режиссера смаковать сцены убийства. для разнообразия смотреть не очень впечатлительным.
первых пару серий не понравилось, потом втягиваешься, потом даже начинает просматриваться логичность расследований, чуть подворовано с Декстера и других американских сериалов, но подворовывать научились более качественно. не нравится только садистские наклонности режиссера смаковать сцены убийства. для разнообразия смотреть не очень впечатлительным.
Серия про сестер-близнецов и теория, что одной не хватало солнечного света, как-то не тянут на логичность. Или то я чего-то не понял?
это художественный фильм
Серия про сестер-близнецов и теория, что одной не хватало солнечного света, как-то не тянут на логичность. Или то я чего-то не понял?
согласна, что это самая слабая серия из всех
согласна, что это самая слабая серия из всех
Самые слабые - это две последние серии. Всё предсказуемо и никак в чувствах. Вообще.
как вы можете это смотреть? я заставила себя насимльно посмотреть первую серию. и начать смотреть вторую. пять минут протянула. несмотря на Хабенского
свынку пепу смотрити
мне из него просто прет и претит полная нереальность, на которой основаны все москальские говно-сериалы про любовь ах деточки богатых родителей, со своим фе и фу на все, любимейший хабенский живущий, интересно, где? харкающий и блюющий. да даже имя главной героини, просто потрясающее логически-психологическое раскрытие преступника-цекало ну корочи, я не знаю, кто такая свинка пепа, но, наверное, лучше ее смотреть
С Паулиной есть полнометражный фильм, "Саранча" называется, вот он куда больше под такое описание подходит
Досмотрел. Мне понравилось. Снято гуд, игра актёров гуд (ну кроме Цекало ), небанально.
Да, в концовке сценаристы уже перемудрили. Но общее впечатлении о сериале не сильно испортилось ЗЫ Интересно ошибся ли я с прогнозом в стартовом сообщении
вышел второй сезон. отсмотрел пару серий,ниче так.
И хотя Хабенский на себе второй сезон сериала старается вытянуть, но в остальном мне не очень зашло - какая-то жвачка, с закосом в трудетектив, сильно хуже первого сезона. Сюжетные ляпы доставляют - особенно понравилось, когда папа главной героини (какая-то крупная шишка в силовых органах) приезжает в рабочий день с ребенком посидеть, пока дочка маньяка ловит, а зятю тоже неожиданно на работу приспичило съездить. Причем в первой серии няня есть, а потом она куда-то исчезает. Дома с дочокй сидит муж главной героини, который тоже следак. Плюс растягивают дела на 2 серии и все получается затянутым. Мое ИМХО - получилось сильно слабее первого сезона. (Посмотрел 4 серии)