Собственно. На след. неделе буду ехать из Германии, надеюсь "дотянуть" до ночи до Бродов и потом искать отель на трассе для ночёвки. Можно и без завтрака.
Поделитесь пожалуйста координатами
Летом останавливался здесь Охраняемая парковка, есть где перекусить. Завтрак блины или яичница на выбор.
Собственно. На след. неделе буду ехать из Германии, надеюсь "дотянуть" до ночи до Бродов и потом искать отель на трассе для ночёвки. Можно и без завтрака.
Поделитесь пожалуйста координатами
А почему не Львов? Мне кажется если речь идет о "дотянуть", то лучше спокойно во Львове заночевать. На окружной мне нравится Галицька Корона (бюджетно с завтраком и удобно выезжать)
А почему не Львов? Мне кажется если речь идет о "дотянуть", то лучше спокойно во Львове заночевать. На окружной мне нравится Галицька Корона (бюджетно с завтраком и удобно выезжать)
Согласен, да... Я надеюсь, очень надеюсь на отсутствие или на маленькую очередь на границе (поэтому посреди недели и еду), чтобы быстрее её "проскочить" и как можно дальше по Украине проехать.. Т.к. потом с утра мне дальше, до Полтавы ещё ехать...
За координаты - спасибо. Может быть, если с границей плохо сложится - заночую в Короне
Де заночувати у Львові мені радили в цій темі. Може знадобиться.
Дякую! Вже подивився... Э чуйка, що теж знадобиться
Летом останавливался здесь Охраняемая парковка, есть где перекусить. Завтрак блины или яичница на выбор.
+ к Хутіру. Або біля Львова.
+ к Хутіру. Або біля Львова.
+2. Можно еще в айвенго - там номера чуть получше, но кухня намного хуже. Еще о Софии нееплохо отзывались
Смог дотянуть до Ровно и остановился в "Хуторе". На еду было всё равно, бо уже 16,5 часов в дороге был. Добрался до номера (200 гривень двухспальная кровать) и вырубился... Но предварительно поговорил о завтраке. Т.к. очень рано хотел ехать - поговорил насчёт завтрака... в 7 утра они ещё не могли приготовить - это было ещё слишком рано... С моей стороны - им большой минус. Утром хотел помыться - минут 10 ждал, пока горячая вода пойдёт - не дождался. Им второй минус.