покупал в салоне "Блиц-Авто", люди там работают нормальные (по крайней мере мне такие попались) фамилии называть пока не буду огорчило только отношение банка - хамовитое + навязывание своих услуг.
авто доволен. уже наездил 360 км (за 2 дня) - съездил в чернигов.
пока что машинка немного "тупит" при наборе скорости, немного плохо заводится, и ведет вправо, но я думаю что эти проблемы устранятся после первого ТО. еще надо купить коврики, трос, знак аварийки, инструменты для этого конструктора
кстати. уже надо готовится к первому ТО, поэтому скажите: где дешевле/качественнее пройти его? и еще, напишите на что обращять внимание при начале эксплуатации.
тока что записался на экспрессавто на то1. Без масел - 244 грн + 30 грн развал, с маслами 520. А вообще, отгони машинку к карбюраторщику и поменяй свечи. В новых стоит бош российский, отстойный свечки.
Первое ТО делал на ЭкспресАвто. Честно говоря уже не помню почему, но мне там не очень понравилось. На качественные расходники денег не жалей - и машинка прослужит долго. Рекомендую сделать обесшумку. Пока новая - вроде бы ничего, когда привыкнишь к ней - услышишь кучу всякого непонятного шума/скрипа и прочее. Обязательно антикор + подкрылки. Сходи на tavria.org.ua Удачи
вот вчера обновил мафынку - "почесался" об забор. теперь буду осторожнее. царапинка на заднем бампере на скорость не влияет. это и утешает. а так - маленькая трагедия
причину царапины вижу в том, что на славуту сел с шкоды фелиции. там задняя часть меньше по длинне. не привык еще к габаритам славуты. ну и сам виноват ессесна
Не расстраивайся, сколько еще будет их! Я вон тоже поначалу расстроился, когда поймал камешек в лобовое в первый же месяц, причем от встречного КАМАЗа на Харьковском массиве (Бажана). Но за 7 лет скол в трещину не перерос, зато краска во многих местах побита подобными камешками.
вчера купил отбойники - 4шт (угловые молдинги, шоп не царапаться), ветровики, и майки на сиденья. из необходимого: насос, трос, знак аварийки. всего около 400 грн. деньги закончились:) началась сессия.
Что ты имееш в виду тупит? Я тоже 360 км уже накатал, так вот и не могу понять чего это она когда плавненько тронулся а потом ходу додаеш сильно носом клюет. Хотел уже на СТО ехать по гарантии. Или это обычное дело для Славуты? У меня был Москвич то такая фигня была когда ускоритель не работал толком.
Значит это дело только в карбюраторе? А вообще кто в курсе сколько при обкатке желательно давать оборотов по тахометру? В руководстве только скоростя и то кратко. И вообще тема обкатки в руководстве нисколько не затронута. Ну то что за 100 желательно не ездить я это знаю. Может еще какие тонкости есть?
Кто сказал что свечи менять будут? Я вчера сделал то - никто даже не смотрел на свечи. Карб может и настроют, но я больше доверяю своим людям. Поэтому не жлобись на 30 грн, поедь к карбюраторщику и настрой мотор.
Ну говорят что свечи меняют если они типа там троят или с ними еще какая то беда. Правда в том , что меняют на точно такие же что и стояли до этого. Поэтому лучше приезжать уже с комплектом нормальных свечей.Мож у вас там в Киеве и толково проводят ТО, а у нас ....Что то у меня сомнения возникают что они все по сервисной будут проверять. Это разве что возле них целый день стоять и наблюдать. Хотя нада отдать должное при предпродажке даже в омыватель лобовухи жидкости какой то пенящейся налили. Мне до ТО еще км 700 нада накатать, как пройду поделюсь впечатлениями от нашего КРЕМЕНЧУГСКОГО сервиса.
Да, впечатлений будет масса, но не обязательно хорощих. ТО ты будешь проходить на Московской (я так думаю). Так вот - над парнями там надо стоять и ни на секунду не отходить от них. А лучше возьми в реки сервисную книжку и цитируй её погромче перед мастерами. А еще лучше сразу пригрузить их, дав при этом понять, что ты не Шиком бритый. Мне ТО-0 часов шесть делали. Мне это не понравилось, я пошел к главному, рассказал все тонкости, и всем выписали хороший прочухан, и после этого меня там встречают с милой улыбкой на устах , потому что знают, шо будет скандал. А по другому с ними нельзя