кайен, туарег 1gen (плюс жесткая блокировка центра и понижайка - по дефолту, блокировка заднего диффа - опция). До 2006 г.в. Кайены все без непосредственного впрыска, экономных на газу полно ездит
+ Прадо 120й
Подскажите по полному приводу в Мерседесах, в частности в рестайловом 211-м и 164-м. Какая там межосевая блокировка?
Дело в том что катался на Quattro и именно с ней искал следующий авто, но в нормально состоянии/комплектации нет ни одного предложения, потому смотрю на альтернативы с трехлучевой звездой, но что-то мне подсказывает что их полный привод полный шлак и бестолковщина.
Имел возможность пощупать амг63 164 и Ауди s8 D3 по снегу. S8 намного лучше. Полный привод МЛ
А ты реально в сравнении паркетника и тяжелого седана ожидал иной результат?
Седан легче паркетника на килограмм 200 как минимум
Седан легче паркетника на килограмм 200 как минимум
ну то что центр масс выше это же мелочи, правда?
Дизель это не мое. Рассматриваю только бензин и только модели без прямого впрыска топлива, только с гидрокомпенсаторами. Одлноразовые китаяцкие поделки просьба не предлагать.
Мерс будет от 2007-го. Буду рассматривать только те экземпляры историю которых могу отследить полностью. Машины которые все это время были в одних руках и обслуживались только на одном СТО не редкость.
я с аналогичными тараканами ... для меня Allroad A6C6 очень даже оно, но 3.2 несколько гиморный у него, а так 3.0 TDi идеально
а что касательно универсалов повышенной проходимости? Ну там вольво xc70, octavia scout, и все в этом же духе?
а что касательно универсалов повышенной проходимости? Ну там вольво xc70, octavia scout, и все в этом же духе?
моторов нет... У ХС70 Т5-й был только у старых моделей, у октавы/пассата только прямой впрыск, дизеля не рассматриваю.
Дизель это не мое. Рассматриваю только бензин и только модели без прямого впрыска топлива, только с гидрокомпенсаторами. Одлноразовые китаяцкие поделки просьба не предлагать.
Мерс будет от 2007-го. Буду рассматривать только те экземпляры историю которых могу отследить полностью. Машины которые все это время были в одних руках и обслуживались только на одном СТО не редкость.
я с аналогичными тараканами ... для меня Allroad A6C6 очень даже оно, но 3.2 несколько гиморный у него, а так 3.0 TDi идеально
Мне по всем параметрам подходит Allroad A6C5 (обсуждали в соседней ветке про турбоуниверсал на пневме) но вот незадача ни одной нормальной машины в продаже нет. С6-й аллрод моторами не вышел, а дизель не хочу.
Мне по всем параметрам подходит Allroad A6C5 (обсуждали в соседней ветке про турбоуниверсал на пневме) но вот незадача ни одной нормальной машины в продаже нет. С6-й аллрод моторами не вышел, а дизель не хочу.
А Лехус GS350 AWD,не турбо правда,але на пневмі і п.п...досить приємне авто..Детально не вивчав але наскільки я уявляю там не прямий вприск.БМВ Е60,530Хі..правда теж не турбо..але на пневмі бувають..Чому так принципова турбіна,можна просто більший обєм,щоб їхала автівка достойно..
Чому так принципова турбіна,можна просто більший обєм,щоб їхала автівка достойно..
Пробовал? А две?
Чому так принципова турбіна,можна просто більший обєм,щоб їхала автівка достойно..
Пробовал? А две?
Пробував,єдиний плюс,в порівннянні з великим обємом..відносно бютжетно можна збільшити потужність..
совет, посмотрите и x-drive на bmw. У меня была тройка на полном приводе, затем ауди с5 с кваттро - и, возможно это субъективно, тройка намного более предсказуема для меня была на снегу и мокрой дороге.
Авторевю пару лет назад тестировало разные типы полного привода на снежном покрытии. X-Drive, по их мнению, оказался лучшим.
Много юзал разных приводов и таки квадра авоськи реально самый шик) авторевю мусорник который скажет что ланос это формула 1 за кучку денег
+100500 Без вариантов.
моторов нет... У ХС70 Т5-й был только у старых моделей, у октавы/пассата только прямой впрыск, дизеля не рассматриваю.
двухилитровые бензиновые моторы на скауте были только fsi? Более простых версий не было? типа MPI?
А Лехус GS350 AWD,не турбо правда,але на пневмі і п.п...досить приємне авто..Детально не вивчав але наскільки я уявляю там не прямий вприск.
у Lexus GS 3,5 литровый двигатель как раз прямовпрысковый.
А Лехус GS350 AWD,не турбо правда,але на пневмі і п.п...досить приємне авто..Детально не вивчав але наскільки я уявляю там не прямий вприск.
у Lexus GS 3,5 литровый двигатель как раз прямовпрысковый.
Можливо,не сперечатимусь..не вивчав питання детально.
да и газируется прямой впрыск чуть дороже, за то бензин не нужен)