Вобщем еще летом заменил старый блок на евро. Суть следущая для последующих апгрейдеров - не совпадают надписи по крышке, к примеру пусковой предохранитель у меня стоит под дворниками, а печка под прикуривателем, естественно это силовые узлы, но у меня они по 10 ампер и 2 раза за зиму предохранители перегорали, вчера был 2 раз перегорел пусковой и то что купил на замену из 5 по 15 А 3 штуки сломал при втыкании (качество такое). Вобщем просьба посмотрите плз, кто разбираеться, по сколько вольт стоит на данные узлы. Зы: В старом блоке все совпадало, но его я выбросил (20 лет отслужил) как обозначаються данные узлы по новой крышке не пойму. Лепить по 20А боюсь имею проблемы по проводке, чтобы не спалить сам блок предохранителей (схема там сложнее и нежнее чем в предыдущем), а у меня в машине все сделано на прямую без всяких разгрузочных реле.
У меня евро предохранители, тот который горит, по схеме f-1 и у меня 10 ампер, заменю на 20, а который из них самый основной из-за перегорания которого тухнет все, включая двигатель, естли смотреть эту схему у меня f-2, но в моей машине с его перегоранием пропадает (+) вообще. Может такого не должно быть вообще Видимо прийдеться отдавать специалисту для замены проводки со всеми положенными реле/лампочками и.т.д.
Возьми цветную схему и подключи все провода по схеме к новому блоку так, как было бы на старом, т.е. по порядку... И тогда у тебя Ф1 будет действительно Ф1... А то гадать, за что у тебя отвечает 1-й предохранитель можно долго...
Так и делалось, но евроблок он вовсе не такой и кто его знает что там за что отвечает, с 2-мя разобрался, тоесть поставлю по 20А остальные дальше видно будет.
В ответ на: кто его знает что там за что отвечает...
Дык я и говорю, сделай все по схеме, ты ведь подключить можешь как хочешь... Хочешь что б 1-й за свет отвечал, вешаешь соответствующий провод, хош за сигнал, другой провод... Может когда блок менял, напутал с подключением, вот номера и несоответствуют...