Есть лампы 6П14П-В -1шт., 6п13с-2 шт.,и ещё 2-3шт поменьше. Надо?
да прям готовый набор для УЗНЧ
ЗЫ: в некоторых деталях таки всякий драгметал может быть, то что заинтересованым не понадобится снести на кардачи, главное парковаться правильно
Вот таке, в самом первом приближении, до чего добрался засыпал в один ящик. По закромам еще много есть. Каэмки что сверху лежали повыбирал, как и лампы, остальное кто что подскажет?
Еще
Во как
Поворошил
Еще раз
Пока все
Еще
Оці зелененькі плоскі конденсатори на КарДачах по 1200у.е. за кг (без ніжок) скупляли. Це було в 2001-2002-му році. За поточну ціну на них не знаю.
Да про зеленые плоские знаю, интересно все остальное имеет цену, или зря тока место занимает?
Да про зеленые плоские знаю, интересно все остальное имеет цену, или зря тока место занимает?
отсортировать по типам паянные отложить отдельно составить перечень - сверится с аукро
скорее всего выльется в 0,5 в жидкой валюте
Электролиты сразу в мусор, остальное или выбрось тоже или отдай за самовывоз, сейчас оно нафиг никому не надо, кроме редких домашних кулибиных. Единственную хоть какую-то ценность там имеют силовые диоды, остальное фтопку.
зелененькі 17 грн грам
Единственную хоть какую-то ценность там имеют силовые диоды, остальное фтопку.
Та ну... 246, ше нєбось "А"... Всьо на металолом...
говорили ж, отдай пионэрам, самый лучший совет.
лет 10-ть назад выкинул 5 мешков такого Г... + 3 ЧБ и 4 Цветных ТВ, 3 VEF и кучу другого хлама. Бомжи возле мусорных контейнеров даже глазом не повели.
Сегодняшние Пыонеры паяльник в руках не держали. А те что c ним "на Ты", явно с СМД элементами дело имеют. Данный раритет не вписывается в современную схемотехнику.
ПС. я видел поддели с такого раритета делают, им и предложи.
98% - старий хлам. 2% - можна вибрати і запропонувати на базарі продавцям, за недорого.
98% - старий хлам. 2% - можна вибрати і запропонувати на базарі продавцям, за недорого.
при наличии силового транса можно спаять средненькую зарядку для АКБ а если и постараться, то и регулируемую по зарядному току все для этого в наличии
Вы еще не отобрали : микросхемы с ромбиками в маркировке транзисторы в "золотистом" корпусе и не полностью прошлись по списку "куплю радиодетали"
Электролиты сразу в мусор, остальное или выбрось тоже или отдай за самовывоз, сейчас оно нафиг никому не надо, кроме редких домашних кулибиных. Единственную хоть какую-то ценность там имеют силовые диоды, остальное фтопку.
Мощные транзюки тоже пригодиться могут, я например себе вентилятор печки такими ремонтировал, да и остальное в разумных количествах тоже бы оставил, чтобы потом не рыскать по кардачам.