Возможно, я просто отвлекся, на некоторое время, но вчера вечером, заезжал в Кишеню, которая в универмаге Украина. Отоварился, выхожу, возле трамвайных путей стоит ДАИ и торбят все подряд - и тех кто нарушая, повернул налево и заехал на рельсы и поехал в сторону перекрестка с пр.Победы, так и тех, кто (уже давно так делает) едет по рельсам еще издалека ( от дальнего многоэтажного паркинга в Украине). Смотрю по сторонам и замечаю, что прямо над трамвайной остановкой висит аж два знака 3.1 - Рух заборонено. Короче, я так понимаю - лазейку там закрыли. Интересно другое: эти гайцы поторбили чуть водителей и уехали. на их место минуты через 3 приехали другие. пока я выезжал со стоянки - они сняли буквально пару "штрафов" и уехали... и тут же на их место становятся третьи...
спасибо за предупреждение...
Да они давно там висят. Еще когда на форуме с месяц назад дискуссия была о правомерности тамошнего проезда я, проезжая мимо, отметил этот факт. Они просто ОЧЕНЬ высоко висят так что многие даже не догадываются об их существовании.
Они просто ОЧЕНЬ высоко висят так что многие даже не догадываются об их существовании
Да, я внимания бы и не обратил бы, если бы не искал причину торбления гайцами всех подряд водителей... А висят они действительно очень высоко. Фиг туда посмотришь, едучи за рулем...
После той дискуссии - я специально смотрела не было там знаков... мы говорим об одном и том же? о въезде на трамвайные пути со стороны Жилянской и объезд Украины слева?
Там был кирпич - касался он явно парковки в Украине. Знаков Движение запрещено - не было
Вчера ехал там и поворачивал там налево от выезда с ун-га украины прямо мимо ГАЙца проезжал. Был провожен взглядом, но не остановлен. Номера у меня далеко не блатные, да и невидно их уже совсем от грязи Так что незна, может там перебежчики бабло-рубильники рейды устраивают...
Ну не знаю.... Речь идет именно о знаках слева от Украины, если смотреть на нее сзади со стороны Борщаговской-Жилянской. Хорошо помню, что я еще думал написать в эту ветку,а потом подумал, что прошло уже дня три-четыре с ее открытия и она ушла в прошлое. Может гайцы читают наш форум и оперативно повесили кружки?
сегодня спецом проверю
проверила стоит на въезде на трамвайные пути (со стороны жилянской) кирпич с подписью (что-то про паркинг в Украине ), на светофоре - "движение только прямо", а "движение запрещено" висит таки очень высоко - уже почти на выезде на пл. Победы...
таки, получается, что ездить туда нельзя
а "движение запрещено" висит таки очень высоко - уже почти на выезде на пл. Победы...таки, получается, что ездить туда нельзя
ГАЙцы создали свою очередную фастфудовскую автокормилку. Пока их нет - все едут. Потом они приезжают, стригут 2-3 "барана" и уезжают...