В процессе работ для Армии, и не только, собралась команда. Есть место на выдубичах, механический участок(где можно заварить/подлатать/выточить и сделать как новое) Есть вялые обращения из серии "Я вот знаю, что тут у вас делают..." Это пока без рекламы - просто на цыганском радио. Хочу спросить у всезнающего афтоюа: как сейчас с рынком СТО? Мы говорим не о сервисе типа официального ( нифига не умею - мало менять и запчасти иногда менять) а про поднятие корчей и ремонта по запросу. Есть потребность в таком? Кто где ремонтируется?
ссыль не открывается. если есть спрос, то надо открывать
Там альбом. С фотками в высоком разрешении - может грузится долго. Спрос - вот пытаюсь выяснить. Где ремонтируется фирма на 10-20 машин каких-то манов, сканий, мерседесов акторсов и т.д. Боксы есть, кран-балка по 2т. Есть приходящие електронщики. Сами много чего можем.
Там альбом.
404. That’s an error. Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере. That’s all we know.
Там альбом.
404. That’s an error. Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере. That’s all we know.
На сколько я в курсе,фирмы где есть много грузовиков имеют и свою базу СТО.Правда это касательно коммунальной техники(мусоровозов).Частники ремонтируют сами,притом поднять машину с колен за свой счет не всегда выгодно.
Не часто но иногда гоняю свои корчи рос производства на сто в вишневое Из плюсов работают круглосуточно Есть наличие зп Делают быстро Цены на работу Из минусов Иногда не качественно но косяки свои исправляют С троещины далеко ездить Мерсик ремонтируют на сто Ремонтер на бориспольской Из плюсов Есть наличие зч Были толковые ребята которые знают своё дело( правда уже по увольнялись) Из минусов цены Пс Скоро на мерсике надо будет перебрать передок(посмотреть балку, саленты, опорные,розвал,заглянуть на колодки) возьметесь?
Там альбом. С фотками в высоком разрешении - может грузится долго. Спрос - вот пытаюсь выяснить. Где ремонтируется фирма на 10-20 машин каких-то манов, сканий, мерседесов акторсов и т.д. Боксы есть, кран-балка по 2т. Есть приходящие електронщики. Сами много чего можем.
спрос есть. Вам нужно его ловить и увеличивать. Стоянок по Киеву становится все меньше и меньше. Ремонты все дороже и дороже. Вам нужно что то уметь, и серьезное и не очень, ну например сцепление поменять: снять коробку, поставить коробку, суппорта перебирать, колодки клепать, топливный насос снять/поставить, найти трещину в головке, подкинуть кольца в компрессор и т. д. И делать это быстро. Обслуживания/ремонты авто Евро 5 или Евро 4 это не ваш сегмент а вот все остальное...
Диагност очень желателен, а это уже вложения в чемоданчик и немалые. Потому, что к примеру в рено это отдельный комп, а в мерсе отдельный. Иногда так бывает, что какая то точка ремонта группируется вокруг специалиста. Например дизелиста толкового или пневматика. Обычно у таких людей уже имеется какой то круг клиентов и авторитет.
Кстати, не всегда положительный но то дело хозяйское