В ответ на: Меня интересует Житомирская трасса, Киево-святошинский район. В пределах 15 чистых км от КПП. Прошлым летом находилась красивая земля по 1000-1400 за сотку, хотя было много предложений по 1500-2000 за сотку. Кто-то недавно искал/покупал там землю? Беглый анализ авизо ничего не дает, т.к. понять количество предложений тупо прочитав газету - нереально. Бывает 10 объяв по 10 разныхм участкам, а бывает 10 объяв рекламирующие 1-2 участка по кругу...
трохи. Село Мила. От станции "Дачная" до дома - 15 км. Ровно год назад. Цена тогда была 17 -22 штуки за 15 соток. Еще раньше на десять месяцев - 9 штук. Еше годом раньше - 3, а до этого у селян можно было по полторы забрать. Сегодня, действительно, хотят 45 - 50 штук за тоже самое, насколько я слышал.
Вот и динамика. За четыре года, подъем по деньгам - 33.3 раза. Наверное, я не тем делом занимался всю сознательную жизнь... Кстати, продают там недострой, небольшой...
В ответ на: Если Вам действительно предлагают такой участок и с ним все Ок по документам - приватизация, гос. акт и т.п. - хватайте не думая. Т.к. цена в Счастливом от 5000 баксов сотка, в Горе от 3000. Год назад была где-то от 2500 с Счастливом и от 1500 в Горе.
Слушай ну если не веришь что такая цена то сгоняй в Борисполь и купи газетенку их по недвижимости и продаже участков, набери любой номер маклера и узнай у него. Цены же я указывал те которые предлогал маклер.
если хотите могу скинуть телефоны тех маклеров которым звонил, дальше сами пообщаетесь с ними.
В прошлом году смотрел участки для застройки, нашел вариант под Васильковым, но не купил, т.к. не сложилось с деньгами. Тогда мог взять участок за 3 тыс (15 соток), сейчас на том же месте участки по 15 тык. Гатное - год назад - 3.5-4 за сотку, сейчас ~8. В общем даже грибы так не растут, как цены на земли под Киевом...
В ответ на: Меня интересует Житомирская трасса, Киево-святошинский район. В пределах 15 чистых км от КПП. Прошлым летом находилась красивая земля по 1000-1400 за сотку, хотя было много предложений по 1500-2000 за сотку. Кто-то недавно искал/покупал там землю?
Себе присмотрел участок ~20км от КП по 2 штуки за сотку. Это цена за участок с асфальтированым подъездом, газ и электричество рядом, чистый, рельеф, панорама. Там же были участоки попроще по 1500 за сотку.
Имхо хорошее место 15км от КП будет стоить от 3 штук за сотку.