зачем обьезжать? Я их и так без лишних торможений\ускорений прохожу. Длинноходня и мягкая подвеска творит чудеса. Некоторые вытормаживаются почти в ноль.
Вот то что во многих местах ЛП попртили асвальт, и новых ЛП поставили на новых местах, чтоб асвальт портился в новом месте.
прошлый вариант я тоже перелетал. Новые сделали уже и выше. Заметный удар по машине получается.
securities 27.11.2015 12:45 пишет: кстати, а почему под ЛП так асфальт портится? Не только там, где крепеж, а вообще по всей площади, где лежали.
При большой температуре воздуха асфальт становится мягким, а внутренняя поверхность ЛП имеет ребристую форму. Дальше продолжать? Я как то катаясь на велосипеде нашел в лесу в Пуще с десяток фрагментов ЛП, присыпанных листьями. Поговаривали что это маршрутчики заказали пацанам. что бы те сделали "фарватер". А то ужо совсем в Пуще обнаглели владельцы домов , где ни попадя лепят - через дорогу лес, люди там ходят раз в пятилетку, но возле хазы ЛП должон быть. зы. Я те фрагменты приватизировал - постелил перед заездом в гараж...
В Пуще они не для безопасности пешеходов уложены (единственное, наверное, исключение — переход у пожарной части, где пару лет назад женщина погибла, после чего там и положили), — кто ж о них думает! — а для того, чтобы потише было у домов власть имущих, потому как асфальт позволяет проехаться по лесу быстро, отчего шумновато становится. Ну, и возле школы, на Лесной, — тоже оправданы вполне.
Местные и заезжие быдланы раньше, когда ЛП были разобраны только с одной стороны, полюбляли в начале Гамарника обгонять по встречке, через сплошную, пока ты спокойно притормаживаешь и проезжаешь ЛП. Потом такой дивный стимул к обгону исчез, так как сегменты повынимали с обеих сторон. Но быдланы продолжают ездить по памяти
Я смотрю, многие проезжают ЛП одним колесом возле бровки - получается по ЛП проезжают одной стороной. Насколько это оправдано? В машине комфортнее, но нагрузки на ходовую - увеличиваются? Уменьшаются? Ведь получаются диагональные нагрузки на корпус и вся нагрузка на один рычаг вместо двух? Или при медленном переезде ЛП это мелочи?
ids 26.11.2015 21:50 пишет: Например сегодня ночью выросли на ул. Пражской около общаги АТП. Причем какие-то злые: как на бровку заезжаешь. Знаков нет, видно плохо. Будьте осторожны. Сейчас их кстати пихают по всему городу, так что, добавляйте. Вангую - Виталькины поцаны бабло пилят.
В ответ на: Розглянувши Ваше звернення до КБУ «Контактний центр міста Києва» від 26.11.15 № Ш-16857/1 інформуємо, що впровадження пристроїв примусового зниження швидкості руху транспортних засобів по вул. Празькій, 8 було виконано згідно звернень депутатів Київради, як тимчасовий захід для створення безпечних умов для руху пішоходів через проїзну частину вул. Празької, в зоні зупинки громадського транспорту, на період до впровадження світлофорного регулювання на нерегульованому пішохідному переході.