зачем обьезжать? Я их и так без лишних торможений\ускорений прохожу. Длинноходня и мягкая подвеска творит чудеса. Некоторые вытормаживаются почти в ноль.
Вот то что во многих местах ЛП попртили асвальт, и новых ЛП поставили на новых местах, чтоб асвальт портился в новом месте.
прошлый вариант я тоже перелетал. Новые сделали уже и выше. Заметный удар по машине получается.
Интересно, как они уборку снега переживают?
какого такого снега? О_о низя нам снег
кстати, а почему под ЛП так асфальт портится? Не только там, где крепеж, а вообще по всей площади, где лежали.
При большой температуре воздуха асфальт становится мягким, а внутренняя поверхность ЛП имеет ребристую форму. Дальше продолжать? Я как то катаясь на велосипеде нашел в лесу в Пуще с десяток фрагментов ЛП, присыпанных листьями. Поговаривали что это маршрутчики заказали пацанам. что бы те сделали "фарватер". А то ужо совсем в Пуще обнаглели владельцы домов , где ни попадя лепят - через дорогу лес, люди там ходят раз в пятилетку, но возле хазы ЛП должон быть. зы. Я те фрагменты приватизировал - постелил перед заездом в гараж...
В Пуще они не для безопасности пешеходов уложены (единственное, наверное, исключение — переход у пожарной части, где пару лет назад женщина погибла, после чего там и положили), — кто ж о них думает! — а для того, чтобы потише было у домов власть имущих, потому как асфальт позволяет проехаться по лесу быстро, отчего шумновато становится. Ну, и возле школы, на Лесной, — тоже оправданы вполне.
Местные и заезжие быдланы раньше, когда ЛП были разобраны только с одной стороны, полюбляли в начале Гамарника обгонять по встречке, через сплошную, пока ты спокойно притормаживаешь и проезжаешь ЛП. Потом такой дивный стимул к обгону исчез, так как сегменты повынимали с обеих сторон. Но быдланы продолжают ездить по памяти
а Теремках 2 тоже появились,правда их видно но все-равно прыгаешь знатно
Я смотрю, многие проезжают ЛП одним колесом возле бровки - получается по ЛП проезжают одной стороной. Насколько это оправдано? В машине комфортнее, но нагрузки на ходовую - увеличиваются? Уменьшаются? Ведь получаются диагональные нагрузки на корпус и вся нагрузка на один рычаг вместо двух? Или при медленном переезде ЛП это мелочи?
Например сегодня ночью выросли на ул. Пражской около общаги АТП. Причем какие-то злые: как на бровку заезжаешь. Знаков нет, видно плохо. Будьте осторожны. Сейчас их кстати пихают по всему городу, так что, добавляйте. Вангую - Виталькины поцаны бабло пилят.
Розглянувши Ваше звернення до КБУ «Контактний центр міста Києва» від 26.11.15 № Ш-16857/1 інформуємо, що впровадження пристроїв примусового зниження швидкості руху транспортних засобів по вул. Празькій, 8 було виконано згідно звернень депутатів Київради, як тимчасовий захід для створення безпечних умов для руху пішоходів через проїзну частину вул. Празької, в зоні зупинки громадського транспорту, на період до впровадження світлофорного регулювання на нерегульованому пішохідному переході.
На русановке много новых ЛП. Вроде там особо никто не летал никогда. (Кроме набережной)
Киевдорсервис хвалится что уже 147 адресов, где появились новые ЛП.
Всего обещают... 300
Всего обещают... 300
Может, все таки, лучше знаки ограничения скорости + камеры?
Всего обещают... 300
Может, все таки, лучше знаки ограничения скорости + камеры?
Может и лучше. Только вопрос, кому: водителям, пешеходам или м? Но уж точно - не Киевдырсервису.