да насчитал салон кстати отговорил я сам себя брать логан сравнил качество салона логана и авео разница огромная в логане вся оббивка как на соплях держится а в авео достаточно добротно сдалано
сравнил качество салона логана и авео
Так логан поболее будет и двигло однозначно (у авео - рестайлинг ланос 1,5)
но по визуализации прогирывает логан - как я думаю
кстати в салоне сказали что если раньше можно было забашлять в мрео и сделать ьалон даже без прописки то щас УВЫ
(стоимость авто 62 200 грн, вся регистрации 3400 грн) помимо услуг салона переплатил еще сотню баксов на платежах
100уе салону отбашлял? за то что оформили?
подскажите к кому обращаться или куда обращаться чтоб оформить на себя в киеве не имея прописики киевской в салоне мне сказали что за такое не возьмутся и типа щас такое уже не канает
Я слышал, что оформление без прописки делает только "Илта".
я думаю, если одни могут , то и другие при желании смогут не так ли? наверно вопрос в деньгах, как обычно
Тогда наверное попробуй поискать другой салон... Мне в моем сразу сумму назвали...
Тогда наверное попробуй поискать другой салон... Мне в моем сразу сумму назвали...
cумму за что? за то что можешь ооформить машину в киевском мрео не будучи прописаным в киеве?
А нафига тебе киевская регистрация? ты гдето прописан в Украине или ты гражданин мира. будет повод съездить на родину и на СГО-шке чистая экономия.
Именно так. 300 у.е При этом знакомый брал в другом салоне другую машину - сумма была та же.
Именно так. 300 у.е При этом знакомый брал в другом салоне другую машину - сумма была та же.
Я ВОТ ЩАС С ЛЫБИДЬ АВТО ЗАЦЕПИЛСЯ - ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ИДТИ НА ТАКОЕ((( ПРИХОДИТСЯ НИ НА СЕБЯ КРЕДИТ ОФОРМЛЯТЬ - ИЗ -ЗА ЭТО КУЧА ПРОБЛЕМ