Вован, о твоей тяге все уже давно и хорошо знают, а здесь о синяках речь
... но почти каждый день... откуда? интересна, философия сего явления? и это набуто нашим народом или это так всегда было.
философии здесь нет. это БОЛЕЗНЬ. Почитай на просторах - очень интересно пишут и о зависимости, и о предрасположенности, и о последствиях для организма
кратко: все очень запутано.
А синячить это значит сколько грам алкоголя выпить?
А если траву курить, это лучше или хуже?
Вован, о твоей тяге все уже давно и хорошо знают, а здесь о синяках речь
Это кто все?
философии здесь нет. это БОЛЕЗНЬ. Почитай на просторах - очень интересно пишут и о зависимости, и о предрасположенности, и о последствиях для организма
кратко: все очень запутано.
Та ничего не запутано. Просто если в старых ГОСТах (времен СССР, где-то 50-60 годы) было четко прописано что этиловый спирт является наркотиком, то в нынешних этого нету, да и не афиширует никто, что государство наркотой торгует. А что лучше - трава или водка - выясняли примерно в те же годы, тогда некоторые наркотики продавали в аптеках в качестве стимуляторов, а также в рецептуре батона была конопля.
К лисице, к Чебурашке, к... А что там еще есть из рисунков?
А синячить это значит сколько грам алкоголя выпить?
А тут не в граммах вопрос, а в устойчивости организма, одному хватит 100Гр, другому 0,5 и с виду не скажешь, что но выпил. Играет роль много факторов, вес организма, состояние, закуска, физическая нагрузка, растянутость во времени.
Играет роль много факторов, вес организма, состояние, закуска, физическая нагрузка, растянутость во времени.
А еще привыкание. Наркота она такая, дозу увеличивают по мере привыкания, а когда уже конченый наркоман то какая доза неважно, потому и передоз случается. Так и с алкашами: поначалу хватает рюмки водки, со временем и 0,5 легко почти без опьянения идет, потом доза уменьшается и конченый алкаш одинаково пьянеет что от 100 грамм что от бутылки. Так вот многие врачи считают, что если чел может много выпить за относительно короткий промежуток времени и почти не пьянеть от этого - это вторая стадия стадия алкоголизма.
Так вот многие врачи считают, что если чел может много выпить за относительно короткий промежуток времени и почти не пьянеть от этого - это вторая стадия стадия алкоголизма.
Не согласен, это признак здорового организма-атлета, печень которого без проблем справляется с повышенным содержанием алкогольной субстанции в желудке
Так вот многие врачи считают, что если чел может много выпить за относительно короткий промежуток времени и почти не пьянеть от этого - это вторая стадия стадия алкоголизма.
Не согласен, это признак здорового организма-атлета, печень которого без проблем справляется с повышенным содержанием алкогольной субстанции в желудке
Расскажеш это наркологу
Расскажеш это наркологу
Вот этим бравым парням?
Конечно лучше) Особенно спайс хорош)))
А каким боком он к ней?
А каким боком он к ней?
Как на меня так одно г. а так то да, кто курит, расскажет что это совершенно разные вещи
Среди форумчан лично знаком с двумя. С виду - приличные люди. Один прикидывается юристом, а второй просто начальником, у которого кум тоже начальник.
Знаю я таких. Так еще и других втягивают
Как на меня так одно г. а так то да, кто курит, расскажет что это совершенно разные вещи
"Не читал, но осуждаю"(с)
"Не читал, но осуждаю"(с)
Может грубо выразился, но реально траву не догоняю. "Читал" и даже сейчас иногда, смотря куда и к кому вечером занесет, за компанию погыгакаю, но чтоб покупать её, или за руль лезть.. Нее.