Вот такой Купил в оффлайновом магазине за вдвараза дороже чем здесь. Вещь очень зачетная - светит очень ярко, более того яркость регулируется. Входящий ток 170 mA - мощность 0,8 Вт. (Кто шарит на сколько 10000 mAh - Повербанка ему хватит?) Отличный подарок на НГ я считаю, хочу купить штуки 3-4 родне на подарки + Повербанки, что думаете по поводу этого магазина?
Пришел мне как-то давно с Китая мелкий фонарик usb, на один или два диода, ноунейм. Я его недавно подключил к банке сяоми на 10 тыс. и оставил в коридоре. Так через несколько минут он выключился. И так несколько раз.
IgorDonetskiy 29.11.2015 15:08 пишет: Вот такой Купил в оффлайновом магазине за вдвараза дороже чем здесь. Вещь очень зачетная - светит очень ярко, более того яркость регулируется. Входящий ток 170 mA - мощность 0,8 Вт. (Кто шарит на сколько 10000 mAh - Повербанка ему хватит?) Отличный подарок на НГ я считаю, хочу купить штуки 3-4 родне на подарки + Повербанки, что думаете по поводу этого магазина?
Родня в Крыму что ли? =)
Хватит приблизительно на: 10 * 3.7 / 5 / 0,17 = 44 часа. -10% на погрешность емкости банок - около 40 часов.