Все это конечно, круто... Но я, наверное, не романтик Глядя на эти фотки, у меня сразу возникает мысль о том, что копейка и так не сильно безопасная машина по нынешним временам, а тут у нее еще отбирают пространство подкапотное. Да еще и гонять на ней собираются некисло. Не хотел бы я с таким монстром на дороге рядом ехать - будет как обезьяна с гранатой... Хотя, если это сделано для съемок фильма "Форсаж... по русски" - тады вопросов нет
То, что там задние дисковые тормоза, на фотках видно.. Это, конечно, плюс.. Слыхал я и про установку McFerson на классику... Но глубоко сомневаюсь, что кто нить вварил брусья в двери копейки. А то, что при ударе по NCAP на классике просто разрывается левая передняя стойка крыши, уходя при этом в салон - это ишшо в прошлом году в АвтоРевю писали. А узел педальный? Да там столько траблов, что, как мне кажется, с таким движком.. Хотя это чистейшей воды ИМХО
Сегодня сам пронаблюдал мега-тюнинг салона "копейки". По рассказам - машина начальника какой-то тюрьмы в Полтаве. Внутри все карты затянуты модным кожзамом, все панели деревянные (а не под-дерево), торпедо не знаю от чего т.к. тоже затянуто кожзамом с деревом - похожа на зубильную низкую панель. Водительская дверь открывается как двери в квартиру - замочная скважина посредине двери. Люк бензобака тоже хитро как-то открывается..... причем всё сделано вполне качественно на вид...
А сріблиста штуковина, можливо, нагнітач. Справа в тому, що це, наскільки я чув, дороблений РПД, бо там більше 200 коняк, а стандартний 2-секційний дає 135.