Йа такая - из дома в квартиру (случайно, но все же гг). ТС, квартира рядом с работой - это бенефит, который трудно переоценить, это реально очень многого стоит; большинство тех, кто не понимает, просто не пробовали))
Змінено Ellenka (21:36 03/12/2015)
maxxi
Анонім
Re: Пригород vs. Город
[Re: Mogaba]
4 декабря 2015 в 12:31 Гілками
Джипчер 02.12.2015 00:38 пишет: Харош меха растягивать, ТС уже сбрился
Я весь во внимании
так а детям- сколько? Я в аналогичной ситуации выбрал пригород. Изначально снимал дом на полгода, весна-осень. В итоге понял, что дом -это хорошо, и в квартиру я больше не хочу, вообще. У меня дети школьники, в итоге график получается следующий: в 7-30 я выезжаю из дому (6 км от кпп, житомирское направление). Максимум в 8-30 я у себя в офисе на Франка, с завозом детей на Уманскую и Коцюбинского. С 14ч. забираю детей из школ, завожу на секцию. До 16 ч. окно, которое я использую на поплавать в бассейне. В 17 с копейками я дома. Если на вторую половину дня выскакивает что-то срочное и важное, пьянка, нопример детей забирает со школ и отвозит на секции жена. Ничего критичного, короче. Дорога из центра до дома(25 км) занимает от 20 минут, до часа в жесткий час пик. Конечно, это возможно только при свободном графике,и наличии двух машин. Если дети дошкольники, то проблем вообще минимум. Плюсы очевидны- за 20-25 в этих краях вполне можно найти приличный дом возле леса, дети все время на свежем воздухе. Такси легко вызывается, до центра 150 грн. +-.
ТС - все советы, это хорошо, но все нужно самому пробовать. Лично мое мнение - идеальный вариант - квартира в пешей доступности до офиса. Вариант похуже - пара остановок метро. И самый худший (при условии что работа с 9 ) - это машина. Там припарковаться - это .
недавно стоял такой же вопрос, но у меня офис в глубочайшей дыре. Если б офис был в центре и у меня был бюджет как у ТС в Киеве, я бы, не мудрствуя лукаво, снял себе что-то на 100+ метров в 10-15 минутах ходьбы от офиса, желательно с паркингом. Посуди сам:
В пробках не стоишь, а значит бензин, нервы, время не тратишь Опять же экономишь время на добираться На обед домой - легко Если босса нет на месте, можно работать из дому и через 15 минут быть в офисе, если попалят Просто домой сбегать по делам - не вопрос.
Дом это круто и т.д., но только когда он свой. Снимать дом и стоять в пробках, имхо, смысла нету.
Хотя может стоит рассмортерть вопрос - дом возле офиса.
Язви собі далі скільки хочеш Середня швидкість по бортовому взагалі і середня на конкрентно визначеній ділянці влітку вранці - різні речі. Але то вже флуд.
По темі - з лівого берегу співробітники дістаються не швидше ніж з Ірпеня або Вишгорода, порівнювали між собою.
С Ирпеня 30-40 минут до Житомирской. Иногда дольше из-за затыка на Академе.
Я не знаю, як Ви їдете з Ірпеня (Варшавка?) і з якою швидкістю, але сьогодні виїхавши в 8.10, в 8.27 (забирав колегу на 8.30) був на Житомирській. Ми їздимо різними дорогами?
С 7 линии выезд в 8-8,10 утра, по варшавке еду на уровне потока. В 8,40-8,50 возле офиса. Иногда и в 8,30. У меня тоже такие реальные результаты.
С Ирпеня 30-40 минут до Житомирской. Иногда дольше из-за затыка на Академе.
Я не знаю, як Ви їдете з Ірпеня (Варшавка?) і з якою швидкістю, але сьогодні виїхавши в 8.10, в 8.27 (забирав колегу на 8.30) був на Житомирській. Ми їздимо різними дорогами?
С 7 линии выезд в 8-8,10 утра, по варшавке еду на уровне потока. В 8,40-8,50 возле офиса. Иногда и в 8,30. У меня тоже такие реальные результаты.
Это всё хорошо, конечно, но я всю жизнь ездил киев-ипрень, и всю жизнь видел, как хорошо на варшавке можно встрять. ВСё время либо дтп, либо снег либо ещё что. Там хорошо либо сильно рано утром (уж точно раньше 8), либо сильно поздно вечером.
Это всё хорошо, конечно, но я всю жизнь ездил киев-ипрень, и всю жизнь видел, как хорошо на варшавке можно встрять. ВСё время либо дтп, либо снег либо ещё что. Там хорошо либо сильно рано утром (уж точно раньше 8), либо сильно поздно вечером.
Для цього більшість користується дорогою, що веде від Ірпінського водоканалу до вул. Генерала Наумова в Києві Від межі Ірпеня до межі Києва ~5 км.
Для цього більшість користується дорогою, що веде від Ірпінського водоканалу до вул. Генерала Наумова в Києві Від межі Ірпеня до межі Києва ~5 км.
Вы там один умный такой? Если стоит варшавка, то, как правило, тянучки и в остальных местах, да и гуглить нядо для того, чтобы знать куда ехать. В общем киев-ирпень-киев я ещё с горем пополам советовать могу, а вот ирпень-киев-ирпень, при возможности снять у работы я бы уже относил к проявлению лёгкого слабоумия.
Вы там один умный такой? Если стоит варшавка, то, как правило, тянучки и в остальных местах, да и гуглить нядо для того, чтобы знать куда ехать. В общем киев-ирпень-киев я ещё с горем пополам советовать могу, а вот ирпень-киев-ирпень, при возможности снять у работы я бы уже относил к проявлению лёгкого слабоумия.
За всі роки існування нової дороги з Ірпеня до Наумова, я стояв там в пробці лише ДВА рази - обидва, коли були взимку масштабні ДТП. Ця дорога до Варшавки не привязана ніяк. П.С. Камрад, не хаміть, "мудрість" проявляєтся не в цьому
Как вы добираетесь из Ирпеня за 30 мин если весь проспект Победы стоял перманентно во время ремонта на Святошино, да и сейчас утром и вечером тянучки как и на окружной?
Вам не кажеться, что вы увели ветку от темы, заданной ТС. Какая разница, как ехать в центр Киева из Ирпеня, если это самый неподходящий вариант. Если ему предстоит работать на Шелковичной, то самое неподходяжщее направление (с точки зрения удобства добраться до работы) для него - это именно Житомирское. Это если ТС решиться снять дом в пригороде, а не квартиру в центре, что на мой взгляд будет удобнее, дешевле (с учетом стоимости авто и заправки) намного меньше затрат времени и т.п. Из пригорода лучше всего добираться до Шелковичной с Обуховского направления, хуже с Одесского (но все равно удобнее чем с Житомирского). Да даже с Бориспольского наверное удобнее будет до Шелковичной, чем с Житомирского.