autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Пригород vs. Город (4/4)

V.I.P **
21 год за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

Re: Пригород vs. Город [Re: ТруЪ]
      3 декабря 2015 в 21:35 Гілками

Йа такая - из дома в квартиру (случайно, но все же гг).
ТС, квартира рядом с работой - это бенефит, который трудно переоценить, это реально очень многого стоит; большинство тех, кто не понимает, просто не пробовали))

Змінено Ellenka (21:36 03/12/2015)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
maxxi
Анонім

Re: Пригород vs. Город [Re: Mogaba]
      4 декабря 2015 в 12:31 Гілками

Mogaba 02.12.2015 08:37 пишет:

Джипчер 02.12.2015 00:38 пишет:

Харош меха растягивать, ТС уже сбрился

Я весь во внимании

так а детям- сколько? Я в аналогичной ситуации выбрал пригород. Изначально снимал дом на полгода, весна-осень. В итоге понял, что дом -это хорошо, и в квартиру я больше не хочу, вообще. У меня дети школьники, в итоге график получается следующий: в 7-30 я выезжаю из дому (6 км от кпп, житомирское направление). Максимум в 8-30 я у себя в офисе на Франка, с завозом детей на Уманскую и Коцюбинского. С 14ч. забираю детей из школ, завожу на секцию. До 16 ч. окно, которое я использую на поплавать в бассейне. В 17 с копейками я дома. Если на вторую половину дня выскакивает что-то срочное и важное, пьянка, нопример детей забирает со школ и отвозит на секции жена. Ничего критичного, короче. Дорога из центра до дома(25 км) занимает от 20 минут, до часа в жесткий час пик. Конечно, это возможно только при свободном графике,и наличии двух машин. Если дети дошкольники, то проблем вообще минимум. Плюсы очевидны- за 20-25 в этих краях вполне можно найти приличный дом возле леса, дети все время на свежем воздухе. Такси легко вызывается, до центра 150 грн. +-.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Пригород vs. Город [Re: ]
      4 декабря 2015 в 17:03 Гілками

В ответ на:

Максимум в 8-30 я у себя в офисе на Франка, с завозом детей на Уманскую и Коцюбинского. С 14ч. забираю детей из школ, завожу на секцию

Для неработающих таки да, нормальный вариант

Змінено alex_b (17:04 04/12/2015)

IesuiT *
26 лет за рулем, Киев
С нами с 30.10.2009

Re: Пригород vs. Город [Re: alex_b]
      4 декабря 2015 в 17:08 Гілками

Шелковичная и близлежащие улицы уже в 8 утра ужас ужасный туда заехать-выехать-найти место припарковаться.
соваться туда на машине тока пешком

Ign
Супер писатель! *
16 лет за рулем, Киев
С нами с 15.04.2013

4 декабря 2015 в 17:58 Гілками

ТС - все советы, это хорошо, но все нужно самому пробовать.
Лично мое мнение - идеальный вариант - квартира в пешей доступности до офиса. Вариант похуже - пара остановок метро. И самый худший (при условии что работа с 9 ) - это машина. Там припарковаться - это .

opt
Супер писатель! *
Киев
С нами с 26.11.2012

4 декабря 2015 в 18:08 Гілками

недавно стоял такой же вопрос, но у меня офис в глубочайшей дыре. Если б офис был в центре и у меня был бюджет как у ТС в Киеве, я бы, не мудрствуя лукаво, снял себе что-то на 100+ метров в 10-15 минутах ходьбы от офиса, желательно с паркингом. Посуди сам:

В пробках не стоишь, а значит бензин, нервы, время не тратишь
Опять же экономишь время на добираться
На обед домой - легко
Если босса нет на месте, можно работать из дому и через 15 минут быть в офисе, если попалят
Просто домой сбегать по делам - не вопрос.

Дом это круто и т.д., но только когда он свой. Снимать дом и стоять в пробках, имхо, смысла нету.

Хотя может стоит рассмортерть вопрос - дом возле офиса.

СуперСтар *
46 лет (29 лет за рулем),
С нами с 11.05.2012

Re: Пригород vs. Город [Re: midis]
      4 декабря 2015 в 19:42 Гілками

midis 29.11.2015 23:20 пишет:

В прилегающих к центру районах можно что то и найти приличное.В центре за тысячу баксов вряд ли((((

Такое впечатление, что на форум олигархов попал, которые не могут недвигу купить...

Можно конечно и за сто штук аренду рассматривать, но и до 20-ти предложений с отличными квартирами на Липках валом!

Змінено Гари (20:02 04/12/2015)

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 13.03.2007

Re: Пригород vs. Город [Re: Offspring]
      5 декабря 2015 в 20:34 Гілками

Offspring 01.12.2015 16:02 пишет:

Кузнец 01.12.2015 14:57 пишет:

Offspring 01.12.2015 14:33 пишет:

В ответ на:

...

Язви собі далі скільки хочеш Середня швидкість по бортовому взагалі і середня на конкрентно визначеній ділянці влітку вранці - різні речі. Але то вже флуд.

По темі - з лівого берегу співробітники дістаються не швидше ніж з Ірпеня або Вишгорода, порівнювали між собою.

С Ирпеня 30-40 минут до Житомирской. Иногда дольше из-за затыка на Академе.

Я не знаю, як Ви їдете з Ірпеня (Варшавка?) і з якою швидкістю, але сьогодні виїхавши в 8.10, в 8.27 (забирав колегу на 8.30) був на Житомирській. Ми їздимо різними дорогами?

С 7 линии выезд в 8-8,10 утра, по варшавке еду на уровне потока. В 8,40-8,50 возле офиса. Иногда и в 8,30. У меня тоже такие реальные результаты.

opt
Супер писатель! *
Киев
С нами с 26.11.2012

Re: Пригород vs. Город [Re: Кузнец]
      6 декабря 2015 в 05:51 Гілками

Кузнец 05.12.2015 20:34 пишет:

Offspring 01.12.2015 16:02 пишет:

Кузнец 01.12.2015 14:57 пишет:

В ответ на:

...

С Ирпеня 30-40 минут до Житомирской. Иногда дольше из-за затыка на Академе.

Я не знаю, як Ви їдете з Ірпеня (Варшавка?) і з якою швидкістю, але сьогодні виїхавши в 8.10, в 8.27 (забирав колегу на 8.30) був на Житомирській. Ми їздимо різними дорогами?

С 7 линии выезд в 8-8,10 утра, по варшавке еду на уровне потока. В 8,40-8,50 возле офиса. Иногда и в 8,30. У меня тоже такие реальные результаты.

Это всё хорошо, конечно, но я всю жизнь ездил киев-ипрень, и всю жизнь видел, как хорошо на варшавке можно встрять. ВСё время либо дтп, либо снег либо ещё что. Там хорошо либо сильно рано утром (уж точно раньше 8), либо сильно поздно вечером.

Супер писатель! **
36 лет (18 лет за рулем), Ірпінь
С нами с 14.04.2010

Re: Пригород vs. Город [Re: opt]
      6 декабря 2015 в 10:50 Гілками

opt 06.12.2015 05:51 пишет:

Это всё хорошо, конечно, но я всю жизнь ездил киев-ипрень, и всю жизнь видел, как хорошо на варшавке можно встрять. ВСё время либо дтп, либо снег либо ещё что. Там хорошо либо сильно рано утром (уж точно раньше 8), либо сильно поздно вечером.

Для цього більшість користується дорогою, що веде від Ірпінського водоканалу до вул. Генерала Наумова в Києві Від межі Ірпеня до межі Києва ~5 км.

opt
Супер писатель! *
Киев
С нами с 26.11.2012

7 декабря 2015 в 01:42 Гілками

Offspring 06.12.2015 10:50 пишет:

Для цього більшість користується дорогою, що веде від Ірпінського водоканалу до вул. Генерала Наумова в Києві Від межі Ірпеня до межі Києва ~5 км.

Вы там один умный такой? Если стоит варшавка, то, как правило, тянучки и в остальных местах, да и гуглить нядо для того, чтобы знать куда ехать. В общем киев-ирпень-киев я ещё с горем пополам советовать могу, а вот ирпень-киев-ирпень, при возможности снять у работы я бы уже относил к проявлению лёгкого слабоумия.

Супер писатель! **
36 лет (18 лет за рулем), Ірпінь
С нами с 14.04.2010

Re: Пригород vs. Город [Re: opt]
      7 декабря 2015 в 09:55 Гілками

opt 07.12.2015 01:42 пишет:

Offspring 06.12.2015 10:50 пишет:

Вы там один умный такой? Если стоит варшавка, то, как правило, тянучки и в остальных местах, да и гуглить нядо для того, чтобы знать куда ехать. В общем киев-ирпень-киев я ещё с горем пополам советовать могу, а вот ирпень-киев-ирпень, при возможности снять у работы я бы уже относил к проявлению лёгкого слабоумия.

За всі роки існування нової дороги з Ірпеня до Наумова, я стояв там в пробці лише ДВА рази - обидва, коли були взимку масштабні ДТП. Ця дорога до Варшавки не привязана ніяк.
П.С. Камрад, не хаміть, "мудрість" проявляєтся не в цьому

приверженец *
Киев
С нами с 29.07.2006

7 декабря 2015 в 10:46 Гілками

Как вы добираетесь из Ирпеня за 30 мин если весь проспект Победы стоял перманентно во время ремонта на Святошино, да и сейчас утром и вечером тянучки как и на окружной?

подсевший на форум **
38 лет за рулем, Киев
С нами с 31.10.2014

7 декабря 2015 в 10:52 Гілками

Вам не кажеться, что вы увели ветку от темы, заданной ТС. Какая разница, как ехать в центр Киева из Ирпеня, если это самый неподходящий вариант.
Если ему предстоит работать на Шелковичной, то самое неподходяжщее направление (с точки зрения удобства добраться до работы) для него - это именно Житомирское. Это если ТС решиться снять дом в пригороде, а не квартиру в центре, что на мой взгляд будет удобнее, дешевле (с учетом стоимости авто и заправки) намного меньше затрат времени и т.п. Из пригорода лучше всего добираться до Шелковичной с Обуховского направления, хуже с Одесского (но все равно удобнее чем с Житомирского). Да даже с Бориспольского наверное удобнее будет до Шелковичной, чем с Житомирского.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6882

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія