https://maps.yandex.ua/-/CVDWVRKn Но там парковка не очень большая, поэтому я ставил машину и шел пешком. Там около 300м, не далеко.
Кто был в последнее время? Как там сейчас с выдачей отобранных прав? Не хочу попасть на долгое ожидание.
Для инфы: попал в аварию, полиция написала обоюдку, помощник судьи позвонил дней через 15, сказал время суда и что с собой взять. В суде второй учасник признался, что виноват. Через день заехал в суд за постановлением. Теперь осталось забрать права.
Кто был в последнее время? Как там сейчас с выдачей отобранных прав? Не хочу попасть на долгое ожидание.
Я был три недели тому. Скажем так .. от входа в здание до приезда потом на Печерск к ЦВК прошел час. Машину ставят напротив, на тротуары и где выйдет в раскорячку. Я ставил на стоянке, место нашлось. Уезжал - было уже 5 мест. Все едут к открытию.
до приезда потом на Печерск к ЦВК
для чого потім їхати на Печерськ ? Посвідчення водія хіба не в поліціїї віддають ?
до приезда потом на Печерск к ЦВК
для чого потім їхати на Печерськ ? Посвідчення водія хіба не в поліціїї віддають ?
Да выдают там где надо. Жену на работу отвозил на Печерск. На саму выдачу ВУ с момента входа в здание до момента выхода ушло меньше 20-ти минут.
а через сколько после назначения состава суда назначают сам суд ? Как ето все ускорить может есть какаято норма на период назначения суда.
а через сколько после назначения состава суда назначают сам суд ? Как ето все ускорить может есть какаято норма на период назначения суда.
Вам ускорить с какой целью?
мне ускорить решение суда получить, я потерпевшая сторона
И сколько времени уже прошло от: 1)момента ДТП? 2) от получения информации о составе суда? 3) название у суда есть?
с момента ДТП месяц, с момента назначения судьи -2 недели, суд Голосеевский
с момента ДТП месяц, с момента назначения судьи -2 недели, суд Голосеевский
В Голосеевском средний срок от ДТП до постановы 6-7 недель.