Ну грех рассматривать полный привод с муфтой АТС, в первом случае и заднеприводное авто с подключаемым полным приводом, как высшее изобретение человечества по управляемости на заснеженных трассах. Ничего личного
Рав, Хайлюкс.
Ну грех рассматривать полный привод с муфтой АТС, в первом случае и заднеприводное авто с подключаемым полным приводом, как высшее изобретение человечества по управляемости на заснеженных трассах. Ничего личного
Именно поэтому "корч" пытался меня атаковать, видимо чувствуя себя равным Да ладно, не о том песня была. Проехали.
Именно поэтому "корч" пытался меня атаковать, видимо чувствуя себя равным
Я думаю, что водитель "корча", на нормальной резине с "убогим" моноприводом, достаточной подготовкой и железными яйцами - будет комфортнее и безопаснее ехать 80, чем "псевдостатусный" полный с кучей электроники и подтекающей прокладкой.
Хорошая зимняя резина рулит на любом корче!
и по барабану зимняя резина и всякие системы стабилизации.
Это получается, народ что зря насмотрелся журнальных тестов и заплатил по 150 баксов за колесо? А как же "сокращенный тормозной пусть", "лучшие в своем классе", "победитель года" и т.д.?
Все помогает, по крайней мере, морально. Чем дороже - тем больше помогает :-).
Я думаю, что водитель "корча", на нормальной резине с "убогим" моноприводом, достаточной подготовкой и железными яйцами - будет комфортнее и безопаснее ехать 80, чем "псевдостатусный" полный с кучей электроники и подтекающей прокладкой.
Вот я снега на дороге всегда жду с нетерпением. Тогда гораздо интереснее ездить становится.
А я - гололеда. Тогда, на нешипованой резине - еще интересней :-)
и по барабану зимняя резина и всякие системы стабилизации.
Это получается, народ что зря насмотрелся журнальных тестов и заплатил по 150 баксов за колесо? А как же "сокращенный тормозной пусть", "лучшие в своем классе", "победитель года" и т.д.?
Никак. От слова совсем.
вот эта хрупкая девушка водит большие траки с негабаритным грузом по ледяным дорогам Аляски
Пусть Газель поводит тут - сам лично видел - это круче
Я думаю, что водитель "корча", на нормальной резине с "убогим" моноприводом, достаточной подготовкой и железными яйцами - будет комфортнее и безопаснее ехать 80, чем "псевдостатусный" полный с кучей электроники и подтекающей прокладкой. Хорошая зимняя резина рулит на любом корче!
Я не думаю я знаю. А смайлики хорошо лепить, сидя в кювете.