Ну грех рассматривать полный привод с муфтой АТС, в первом случае и заднеприводное авто с подключаемым полным приводом, как высшее изобретение человечества по управляемости на заснеженных трассах. Ничего личного
Ну грех рассматривать полный привод с муфтой АТС, в первом случае и заднеприводное авто с подключаемым полным приводом, как высшее изобретение человечества по управляемости на заснеженных трассах. Ничего личного
Именно поэтому "корч" пытался меня атаковать, видимо чувствуя себя равным Да ладно, не о том песня была. Проехали.
Именно поэтому "корч" пытался меня атаковать, видимо чувствуя себя равным
Я думаю, что водитель "корча", на нормальной резине с "убогим" моноприводом, достаточной подготовкой и железными яйцами - будет комфортнее и безопаснее ехать 80, чем "псевдостатусный" полный с кучей электроники и подтекающей прокладкой.
Astronaut 30.11.2015 10:14 пишет: и по барабану зимняя резина и всякие системы стабилизации.
Это получается, народ что зря насмотрелся журнальных тестов и заплатил по 150 баксов за колесо? А как же "сокращенный тормозной пусть", "лучшие в своем классе", "победитель года" и т.д.?
Bivaliy 03.12.2015 10:17 пишет: Я думаю, что водитель "корча", на нормальной резине с "убогим" моноприводом, достаточной подготовкой и железными яйцами - будет комфортнее и безопаснее ехать 80, чем "псевдостатусный" полный с кучей электроники и подтекающей прокладкой.
Astronaut 30.11.2015 10:14 пишет: и по барабану зимняя резина и всякие системы стабилизации.
Это получается, народ что зря насмотрелся журнальных тестов и заплатил по 150 баксов за колесо? А как же "сокращенный тормозной пусть", "лучшие в своем классе", "победитель года" и т.д.?
Bivaliy 03.12.2015 10:17 пишет: Я думаю, что водитель "корча", на нормальной резине с "убогим" моноприводом, достаточной подготовкой и железными яйцами - будет комфортнее и безопаснее ехать 80, чем "псевдостатусный" полный с кучей электроники и подтекающей прокладкой. Хорошая зимняя резина рулит на любом корче!
Я не думаю я знаю. А смайлики хорошо лепить, сидя в кювете.