На южнокорейском портале были опубликованы шпионские фото Kia K3, который в США предлагают под названием Forte, а в Украине – Cerato. Премьера обновленной модели назначена на конец года.
Kia Cerato
Судя по снимкам, рестайлинговый седан сможет похвастаться новыми бамперами, светотехникой и другой радиаторной решеткой.
Kia Cerato
Kia Cerato будет оснащен 1,6-литровым наддувным дизельным мотором мощностью 136 л.с.
фото
пошли по пути Ауди - сосика больше, сосика меньше.
Страшнее прошлого
Разве только ауди? а мицу, а мазда?
... Kia Cerato будет оснащен 1,6-литровым наддувным дизельным мотором мощностью 136 л.с.
Подозреваю для нашего рынка этот мотор исключат, оставят только проверненые временем моторы.
о каких сосисках речь?
Глаза на уши натянули
о каких сосисках речь?
Думаю что имеется в виду единый дизайн у всей линейки:
Типа как мазда 2 - 6
Мицу кольт - лансер - асх
Так и тут, черата - соната
Глаза на уши натянули
+1. Мне корма инопланетянина напоминает. Зачем такие фары?
Глаза на уши натянули
+1. Мне корма инопланетянина напоминает. Зачем такие фары?
+1 убожество такие наплывы на фарах сбоку на октавии делали...а5 рестайловая на мерсе Цешке. Тоже убожество ещё то было. Они это уже пережили. Теперь очередь до корейцев дошла
реально самый приятный период дизайна у КИА был когда вот эту Черату представили.
И Оптима была супер, нынешнюю новую 2016 модельного обмылили. И в целом замыливают дизайн, и добавляют какого-то визуального шума.
Глаза на уши натянули
Чего пристали к фарам. Вот где на уши натянуты фонари.
Еее ні, це не в тему приклад - там цей крок має дуже прагматичне пояснення аеродинаміки та повітряних потоків. І аж ніяк не дизайнерське "я так віжу"
Глаза на уши натянули
Чего пристали к фарам. Вот где на уши натянуты фонари.
Тут как раз все нормально. Это все равно что дизайном джука возмущаться. Есть арт-хаус, а есть безвкусица, вот у корейцев сейчас последнее, как и у китайцев, нет чувства меры.
не ну ладно Джук, но Лиф назвать артхаусом, это... кхм... преувеличение
Ко всему привыкните и будет нравится) Потом снова новое поколение не будет нравится, а это будет ок, и так бесконечно...