Вор у вора украл... а людям развлечение. Вот мне интересно, а какая разница обычным работникам кто собственник И это их так возмутило, что они на такую акцию само организовались.
а я считаю - это не выход. точнее - не правильный выход. потому что из-за перекрытия страдают ни в чем невиновные люди. а в той пробке могут маленькие дети, больные и тп. я понимаю, что такие же не в чем невиновные работки фабрики ищут пути к решение своих проблем. и нашли самый простой вариант - перекрыть трассу и заставить страдать таких же невиновных людей. А все те, кто за этим стоит - им не холодно, ни жарко! поэтому поддержу тех, кто нашел объездные пути полями, огородами и тд!
Скаут 30.11.2015 14:34 пишет: а я считаю - это не выход. точнее - не правильный выход. потому что из-за перекрытия страдают ни в чем невиновные люди. а в той пробке могут маленькие дети, больные и тп. я понимаю, что такие же не в чем невиновные работки фабрики ищут пути к решение своих проблем. и нашли самый простой вариант - перекрыть трассу и заставить страдать таких же невиновных людей. А все те, кто за этим стоит - им не холодно, ни жарко! поэтому поддержу тех, кто нашел объездные пути полями, огородами и тд!
согласен... не знаю какие могут быть методы....но точно не такие вот варварские
junior 30.11.2015 14:39 пишет: Обычное привлечение внимания, как еще добиться, чтобы обратили внимание. К тому же, по ссылке пишут, перекрыли, чтобы не заехали в город рейдеры...
А так как те кто перекрывал собой дорогу не знают как выглядят рейдеры, да и слов таких умных в большинстве своем не знают поэтому перекрыли дорогу всем И не боятся что без них завод останется без защиты, а рейдеры полями прошмыгнут и рас! и захватили завод.
junior 30.11.2015 14:39 пишет: Обычное привлечение внимания, как еще добиться, чтобы обратили внимание. К тому же, по ссылке пишут, перекрыли, чтобы не заехали в город рейдеры...
А так как те кто перекрывал собой дорогу не знают как выглядят рейдеры, да и слов таких умных в большинстве своем не знают поэтому перекрыли дорогу всем И не боятся что без них завод останется без защиты, а рейдеры полями прошмыгнут и рас! и захватили завод.
+1 рейдеры, грейдеры... поэтому и трассу перекрыли...
Офтоп, якщо комусь цікаво: тиць. Стаття співпадає з розповідями родичей із Житомира - ЖЛ свого часу віджали регіонали. До речі, якість продукції після того значно впала, ІМХО. Щоправда сумніваюсь, що з поверненням колишніх власників якість відновиться.