autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Українцям залишився місяць, щоб купити дешеві б/в авто (4/4)

V.I.P **
Миколаїв
С нами с 16.08.2013

Re: Українцям залишився місяць, щоб купити дешеві б/в авто [Re: VladimirScorpGL]
      12 декабря 2015 в 13:31 Гілками

VladimirScorpGL 12.12.2015 13:09 пишет:

В ответ на:

тарієль шакровіч

А вот тут обидно
Попрошу не оскорблять! Я, вообще-то, о том, что люди должны иметь возможность привезти и за вменяемую сумму растаможить и поставить на учет понравившийся им автомобиль независимо от его года выпуска и "экологического" стандарта.

о, тоді вибачте)) я взагалі проти будь-яких державних монополії.не можеш бути конкурентноспроможнім - закривай бізнес.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

Re: Українцям залишився місяць, щоб купити дешеві б/в авто [Re: VladimirScorpGL]
      13 декабря 2015 в 19:06 Гілками

В ответ на:

тарієль шакровіч

А вот тут обидно
Попрошу не оскорблять! Я, вообще-то, о том, что люди должны иметь возможность привезти и за вменяемую сумму растаможить и поставить на учет понравившийся им автомобиль независимо от его года выпуска и "экологического" стандарта.

[*****] тот шрот по 1000 евро тянуть
ДТП только больше будет, ибо следить за авто тот, кто едва купил его за 1000 не сможет, соответственно будет гораздо больше "жигулей" на дорогах. Только вот я за то, чтоб законопроект 2085 таки прошёл 2 годика на евро 4 ещё повисеть

Достоевский **
Киев
С нами с 27.03.2009

Re: Українцям залишився місяць, щоб купити дешеві б/в авто [Re: Сергёга]
      13 декабря 2015 в 19:39 Гілками

Сергёга 13.12.2015 19:06 пишет:

В ответ на:

тарієль шакровіч

А вот тут обидно

[*****] тот шрот по 1000 евро тянуть
ДТП только больше будет, ибо следить за авто тот, кто едва купил его за 1000 не сможет, соответственно будет гораздо больше "жигулей" на дорогах. Только вот я за то, чтоб законопроект 2085 таки прошёл 2 годика на евро 4 ещё повисеть

Соглашусь с Серегой,во всем должна быть умеренность,тянуть сюда барахло ни к чему а вот возможность купить нормальную альтернативу тем же жигулям,нужно дать людям.

подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: Українцям залишився місяць, щоб купити дешеві б/в авто [Re: Сергёга]
      13 декабря 2015 в 20:30 Гілками

"Барахло" за 1000 евро будет значительно лучше, чем сенсоланос после такси (не говоря уже о двадцатилетних тавриях или тридцатилетних жигулях).

Достоевский **
Киев
С нами с 27.03.2009

13 декабря 2015 в 22:09 Гілками

VladimirScorpGL 13.12.2015 20:30 пишет:

"Барахло" за 1000 евро будет значительно лучше, чем сенсоланос после такси (не говоря уже о двадцатилетних тавриях или тридцатилетних жигулях).

Да ну перестань,за 1000 евро это реально помойка будет,ну представь как этот тазик будут у нас обслуживать.... вот реально если бы в цену ланоса можно было бы взять тот же гольф на два-три года старее,это уже другое дело.....к сожалению меня смущает момент с нашими оленями,для которых главное купить а вот что потом делать с ним,за какие монеты обслуживать они не думают,я не имею ввиду оффов или что то подобное,просто содержать машину в достойном состоянии хотя бы,ведь сейчас цена на з/ч реально кусаются

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 15.01.2008

Re: Українцям залишився місяць, щоб купити дешеві б/в авто [Re: Manson Wild Dog]
      14 декабря 2015 в 00:41 Гілками

Manson Wild Dog 08.12.2015 10:47 пишет:

На сколько я понял запрет распространяется абсолютно на всё - на легковые, грузовые, автобусы, только о спецтехнике я не вкурсе

Если речь идет о 5177-17 - то да. Но ему уже 3.5 года. Или просто сейчас спохватились?

Вроде не постановка запрещена, а именно ввоз

"Пропуск на митну територію України з метою вільного обігу та першу реєстрацію в Україні".

Если нет альтернативы - нет конкуренции, значит ничто не помешает торговцам новём поднять цену - "если у меня не купишь то не купишь нигде". А за новыми подтянутся цены на б\у

Реальность опровергает это утверждение. Курим динамику изменений цен на новые и б/у автомобили за последние, скажем, лет 5. Если коротко - и "торговцам новьем", и "продавцам б/у" помешает одна штука - "отсутствие платежеспособного спроса". И в этом плане б/у намного гибче. Открываем любую тему в купипродайке и смотрим, как меняются хотелки со временем. Могут и снять с продажи (некоторые и будут), а могут и продать "за сколько уйдет".

Вобще вот ссылка на шарящего в этой теме человека, читать вместе с комментами

И? Почитал. С комментами. Что я там нового должен был увидеть?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 115 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 10607

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія