Присмотрел я машину (две) Felicia Combi LX 1,6. При первоначальном осмотре было обнаружено следующее:
1. Подгнивший левый порог 2. Сгнившая средняя часть двери багажника (менять) 3. Задние пороги начало корозии (под краской) 4. Начал прогнивать глушитель 5. Стойки странные... не определить толком в каком они состоянии. 6. Деформирована нижняя подушка двигателя. 7. Трещины на лобовом стекле 8. Потрескавшиеся (не насквозь) пыльники шрусов.
В целом машина на ходу. Двигатель работает ровно, немного засран маслом в задней части.
Проконсультируйте, пожалуйста во что выльется приведение машины в божеский вид?
1. Подгнивший левый порог - не знаю 2. Сгнившая средняя часть двери багажника (менять) - Новая, как мне говорил один, до 2000 грн. (мне подварка и окраска обошлась в 800, но эта цена тоже может быть завышенной, т. к. делал у редкостных пидоров) 3. Задние пороги начало корозии (под краской) - не знаю 4. Начал прогнивать глушитель - ~640 грн. полностью со штанами на Филе 1.3 карб. 5. Стойки странные... не определить толком в каком они состоянии. - не знаю 6. Деформирована нижняя подушка двигателя. 7. Трещины на лобовом стекле - ~ 100 уе с заменой. 8. Потрескавшиеся (не насквозь) пыльники шрусов. - не знаю
Посмотри в ветке продажа, там вчера была некислая Филька.