Коллеги, а давайте сделаем ветки по состоянию дорог Чтобы не возникали периодически темы - а как там, а как тут? А чтобы все было в одном месте
Скажем, сделать темы по направлениям с указанием номеров дорог, и просто ответами добавлять состояние дороги на какую-то дату Ведь все мы периодически куда-то ездим и такая информация будет всем полезна
В идеале даже придумать шкалу оценки дороги Например, от 0 до 10 Где 10 - это идеальное состояние (примем Бориспольскую), а 0 - это проселочная дорога, где куча ям и макс. скорость может быть не более 5 км/час
И не спрашивать каждый раз - кто ездил вл Львов или Одессу....
Ситуация на дорогах постоянно меняется. Поэтому лучше всем писать хоть короткие, но отчеты. Ибо 2-месячные данные уже мало что скажут.
Идея хороая но сотояние дорог постоянно меняется посему лучше уточнять ситуацию на момент поездки. Но голосвалку можно организовать.
Ситуация на дорогах постоянно меняется. Поэтому лучше всем писать хоть короткие, но отчеты. Ибо 2-месячные данные уже мало что скажут.
Для этого я и предлагаю, что если кто-то куда-то съездил, то в теме про соответствующую дорогу (направление) добавляет тему вида: дата, состояние, дорожные работы...
ты хочешь целую ветку придумать для состояния дорог?
не слишком ли это?
я имела в виду просто темы с направлениями
Тема , ветка - я думаю мы об одном говорим. Доску под это дело никто не выделит это уж точно