Дякую всім за поради по СТО. Вибачаюсь, трохи неправильно мене зрозуміли. Я привітав бувшого власника ЕР6 з продажою. У мене, слава Богу 1.6 дизель, 120 коників, дуже гарний двигун. Їде краще за 1.5 реношний і споживає менше.
П.С. Чомусь не міг тиждень авторизуватись на форумі, глюки якісь
Був на Строкача. Сподобалось. Все нормально, професійно. Нічого лишнього не "парили". Навіть навпаки, на мої пропозиції ще щось превентивно зробити, порадили не лізти в механізми, які норм працюють! Зробили діагностику, ТО і пердні колодки замінили. Планую надалі в них обслуговуватись
так в чем 1,6 пыжа лучше 1,5 Рено??? Надежность - точно - нет... Расход топлива - тоже нет... С разницей в разгонной динамике в 1 сек и на 20 номов больше крутящего???!!! Вы это серьезно???!!! а давайте 1,6 пыжа с 1,6 (R9M) Рено сравним .... готовы Мощность = 130| 163 k/c/ крутящий: 320/ 380
Ваш С4, это аналог Меган...Меган по Киеву городской режим - примерно 4,5 - 5+ л/сотню, по трассе - в зависимости от скорости...от 3,5 - 6+ литров на сотню Мой Гранд - по Киеву сейчас 4,9 литра по трассе 5,2 литра при круизе на 130 км/ч удивите расходом ПСА....
krabik 24.06.2025 15:24 пишет: так в чем 1,6 пыжа лучше 1,5 Рено??? Надежность - точно - нет... Расход топлива - тоже нет... С разницей в разгонной динамике в 1 сек и на 20 номов больше крутящего???!!! Вы это серьезно???!!!
я не знаю що ви ще хочете почути, коли все видно в таблиці
krabik 24.06.2025 15:24 пишет: а давайте 1,6 пыжа с 1,6 (R9M) Рено сравним .... готовы?
нащо, якщо с початку було порівняння з К9К?
П.С. І таки 1.6 HDI дуже надійний двигун, як би ви не захищали Рено
Вы просто огульно написали следующее: "У мене, слава Богу 1.6 дизель, 120 коників, дуже гарний двигун. Їде краще за 1.5 реношний і споживає менше." Т.к. у меня во дворе аж 2 представителя ПСА с 1,6 дизелем (один второго, другой - третьего поколения - такой, как у Вас), то я прекрасно осведомлен о проблемах, с которыми сталкивались один и второй во время эксплуатации и о расходе топлива...
не думаю...на моем двигателе тоже стоят пьезофорсунки Сименс...которые обычно легко ходят по 350+ тыс.км. проблемы с теплообменником и электрикой по-мелочи...это что мне соседи во дворе рассказывали. а так - вообще ничего страшного и особо проблемного в 1,6 дизеле от ПСА нет...