Друзья, нет времени на приготовление еды. Нужны борщи, рисы, котлеты, сырники и т.д., - чтобы кто-то на заказ готовил по графику. Из наших или из конкретно оговоренных продуктов (качественные). Вкусно.
Территориально - м. Др.Народов. Кстати, тут есть ещё семьи 4-5 с той же проблемой. Готовая бизнес-идея.
В ответ на: Клиринг (англ. clearing — очистка) — безналичные расчёты между странами, компаниями, предприятиями за поставленные, проданные друг другу товары, ценные бумаги и оказанные услуги, осуществляемые путём взаимного зачёта, исходя из условий баланса платежей.
Ты, я вижу, себе не изменяешь
P.S. Уборкой занимаются клининговые структуры, готовкой еды кейтеринговые. Если все сразу то это домработники. очень похоже на клиринг, ага.
Ну, мы например регулярно пользуемся услугами Сказки Востока. Блюд украинской кухни у них нет по-моему, но все остальное что они готовят - нам очень нравится. Насчет собственно кеттеринга украинской кухни я не подскажу, но в украинском сегменте фейсбука проскакивало несколько таких, надо поискать просто. Ну и соответственно посчитать им лайки, почитать комменты и т.п.
Есть "на глазах" такой "бизнес", выглядит это так: женщина пенсионер прорабовшая больше 40-ка лет в общепите готовит для семьи по такому принципу - вечером по телефону заказ блюд, на следующий день приезжают забирают заказ. Продукты покупает сама, готовит на своей кухне в своей посуде. Заказы 2-3 раза в неделю. Оплата за продукты по чеку, за готовку по договоренности но довольно демократично.
Есть родственница (35 лет), по профессии повар, готовит вкусно украинскую кухню ( борщи, рисы, котлеты, сырники и т.д). Большой опыт работы, сан книжка и т.д. Могу предложить. За честность и порядочность ручаюсь головой как говорится. А что платите?
В ответ на: Клиринг (англ. clearing — очистка) — безналичные расчёты между странами, компаниями, предприятиями за поставленные, проданные друг другу товары, ценные бумаги и оказанные услуги, осуществляемые путём взаимного зачёта, исходя из условий баланса платежей.
Ты, я вижу, себе не изменяешь
P.S. Уборкой занимаются клининговые структуры, готовкой еды кейтеринговые. Если все сразу то это домработники. очень похоже на клиринг, ага.
Ну обшибся буквой, с кем не бывает на старости, имел ввиду клининговые агенства , типа этого
Но там только уборка, а мне нужно что то среднее - и уборка, и готовка чтобы включалась, в квартире для двух стариков...это гувернантская работа или как ещё называется?