С одной стороны от неё находятся Билла, МакДональдс и какая-то церквушка, а с другой стороны эта площадка - она очень большая, так что не заметить её не возможно
А не там ли я вчера видел свежесколоченный заборчик вокруг какой-то новой стройки?.. Вечером посмотрю, если шо.
думаю, что в конце Григоренко (Т-образный перекресток) - самое оно. Если 8:30 рановато, то ничего не имею против 11:00. Только в этом случае буду в "расширенном составе"
что там спокойно, т.к. на сколько я помню там постоянно ездят машины
Для тех кто на левом живет может быть и так, но на правом берегу достаточно людей и место надо такое, чтобы было удобно всем!
-->
и вполне открыт ко всем иным предложениям.
-->
А традиции надо чтить!
площадке на ул. Борщаговской возле 20-го корпуса КПИ
не стоит?
или их преложения впредь предложениями не считать?
все заочно знакомы, для очного знакомства - беёджииики, всё равно все по интересам "кучкуются" а мне может не интересно всё время таврию обсуждать.
От себя могу лишь добавить, что стоит пару раз прийти и будет: "Ба - знакомые все лица!" Да и плох тот солдат, который не мечтает стать генералом Пора ребята завязывать с комплексами !
Вам на левом берегу просто... На бажана выкатил и там раздолье...
А нам с правого нужно весь город пропилить со всеми нудными светофорами и пробками только чтобы до моста добраться...
Оно-то не крбк, но все же бензин и самое главное время... Так его мало остается на семью и машину...