у меня руля (ака баранка) атламалась сцукомля, если интересно завтра выкладу фотки внутреннего устройства - я просто прозрел от качества материалов и "прочности" конструкции. Хорошо что случилось это во дворе дома, когда разворачивался, а могло бы и на трассе...
Поэтому плз. подскажите какой руль на классику считается надежным?
мне родное колёсико нравилось ... если брать аля спорт... то главное непожлобиться на переходник..... цена фигового 30-50 грн... (салюминий или как там называеться енто противное подобие метала)... и нормальный - хороший 150-200 грн.
"нормальный" аля спорт не интересен т.к. будет дороже а машинка вот-вот продастся. мой поломаный - это типа жигулевский спорт. - 3 спицы и чуть меньший диаметр. Он удобный но, мля, там такой тонкий металический каркас внутри. 3 тонких пластины приварены к втулке, вчера 2 пластины дружно лопнули. Я уже в гараже практически без усилий его с мясом вырвал.
за 200 грн - это тот что ставят на новую классику? 4 спицы и большой диаметр?
В ответ на: у меня руля (ака баранка) атламалась сцукомля, если интересно завтра выкладу фотки внутреннего устройства - я просто прозрел от качества материалов и "прочности" конструкции. Хорошо что случилось это во дворе дома, когда разворачивался, а могло бы и на трассе...
Поэтому плз. подскажите какой руль на классику считается надежным?
сейчас цен 50 ре за руль уже наверно нет, в Авто+ купил за 184грн. тоже на 3 спицы маленького диаметра но сразу виден металический каркас - широченный, полноценный, его вид вызывает доверие и надежду что не обломится при штатной рулежке. Завтра покажу фотки моего - там каркас - от втулки 3 полоски каждая шириной примерно 1 см. Оставшаяся целой полоска гнется "детским" усилием. вот так.