Увы, поиск, стал взывать к моей совести, что сервер, мол, не резиновый, потому спрашиваю тут - где есть приятное, но без заоблачных цен кафешка на Оболони, что бы мона было выпить кофею с коньячком с барышней?
клуб "Дакота" например, после 21-00 живая музыка. ул.Героев Сталинграда 14 г.
я бы не сказал, что цены там незаоблачные, хотя... имхо - Дакота больше для мероприятия толпы 15-20 человек, погудеть можно зачьотно, а вот посидет там уютно, как на меня, то нет :-/
Увы, поиск, стал взывать к моей совести, что сервер, мол, не резиновый, потому спрашиваю тут - где есть приятное, но без заоблачных цен кафешка на Оболони, что бы мона было выпить кофею с коньячком с барышней?
Что значит заоблачные. У каждого свои облака По сути (по росту цен): Талисман(м.Оболонь), Еней (напротив Вестлайн), Веселый монах (это уже ресторан) другое . А вообще кафешек там немеряно. Могу ответить более подробно, но нужно знать хоть примерный бюджет, ну и типа цель, так сказать посещения,
Усложним вопрос - есть ли заведения на Оболони (цены - это вопрос вторичный) где есть залы для некурящих? Тобишь что бы не означало что "вот этот столик - для некурящих", а вокруг все пыхтят
Просто - залы для некурящих, где исключён запах сигаретного дыма
Есть ли такое чудо на Оболони или же в городе вообще?
За "Спаром", на Минской, есть кафешка. Раньше называлось "Русское лото". Абсолютный интим не гарантирую, но то, что там не курят - это факт. Да и кухня там не плохая...