Всем привет. Собственно сабж. Подбираю для родителей простынь с подогревом. У них уже радикулит. И хочется ложится в теплую постель. нагуглил Х моделей простыной и отечественных и немецких, что камрады скажут с высоты прожитых лет? Кто какие модели юзал?
Кстати вот тоже хочу маме купить, только все эти брендовые грелки имеют гребаное автоотключение через 3 часа, а в моем случае это не вариант. (Есть, кстати, у меня электроботинок beurer, так там 1,5 часа автоотключение, задалбывает неимоверно ) Нагуглил какие-то Ket electric, у них вроде нету таймера этого, кто-нить знает, что за зверь? Пишут, что Турция, но фиг его знает...
GreenMile 07.12.2015 13:44 пишет: Кстати вот тоже хочу маме купить, только все эти брендовые грелки имеют гребаное автоотключение через 3 часа, а в моем случае это не вариант. (Есть, кстати, у меня электроботинок beurer, так там 1,5 часа автоотключение, задалбывает неимоверно ) Нагуглил какие-то Ket electric, у них вроде нету таймера этого, кто-нить знает, что за зверь? Пишут, что Турция, но фиг его знает...
Не горячись. В Медисане есть выбор. Если просто включить и потом с нуля ползунок передвинуть на 1,2 и т.д. то работать будет с автовыключением. Если установить сразу на 1,2, а потом включить в розетку, то будет работать пока сам не отключишь. Или наоборот, точно не помню. В инструкции описаны эти режимы.
спасибо всем за инфу. Ппопробую найти в местных магазинах ( живу не в столице). Если не найду то буду через интернет заказывать чтото евпропейское. А то родычи открестились от отечественных одеял.