Подскажите пожалуйста места в Крыму, которые можно было бы глянуть ( побывать там ) в середине апреля, в течении дней 3-4. Интересуют те места, в которых летом либо много людей, либо нет смысла тратить летние дни на это. На автомобиле в Крыму был не часто, поэтому мест для просмотра, думаю, будет много. Заранее, спасибо!
Из мест для просмотра в апреле (чем раньше, тем лучше) - однозначно водопад Учан-Су. Это конечно не Виктория и не Ниагара, однако съездить к нему стоит. А в мае может быть уже поздно. Мне только что звонила жена с Учан-Су, водопад сейчас работает в полную силу.
был в Крыму с 25 по 27 марта, погода просто супер, остановились в Новом Свете, ну естественно Тропа Голицына, в Судаке крепость, нашли проводника который согласился за 100 грн 4 человека провести про заповедной зоне Кара-Даг, в районе Щебетовка -Коктебель, съездили на водопад Джур-Джур. Из плюсов: жилье дешевое, полное отсутствие отдыхающий, крепость, тропа, водопад бесплатно, из минусов: купаться пока холодно. Вообще отлично отдохнули, готовлю полный отчет, к вечеру возможно выложу или завтра утром!
В ответ на: Из плюсов: жилье дешевое, полное отсутствие отдыхающий,
Кстати, а дешевое жилье, это сколько примерно?
пысы: мне из весеннего ( конец марта ) прошлогоднего Крыма запомнилось полное отсутствие машин на дорогах. Я не скажу что там летом пробки, но тут, весной по часу и более, на внутренних мелких дорогах - НИКОГО. Кто-то тут писал, - поддерживаю - будет время и желание, сгоняй в Никитскую ботанику - летом там давка, а весной почти никого...