vladimir.ua 08.12.2015 21:28 пишет: Продавец имеет право отказать в приеме товара, вы имеете право обратиться в суд и доказать свою правоту, тем более сбор платить не надо.
Нет, права такого он не имеет, иначе не пришлось-бы в суде оспаривать, если он прав. Он может, наплевав на права, покупателя отказать, это да.
vladimir.ua 08.12.2015 21:28 пишет: Продавец имеет право отказать в приеме товара, вы имеете право обратиться в суд и доказать свою правоту, тем более сбор платить не надо.
Нет, права такого он не имеет, иначе не пришлось-бы в суде оспаривать, если он прав. Он может, наплевав на права, покупателя отказать, это да.
У ТС наушники были упакованы в коробочку, соответственно их и согласились забрать, а вы можете и дальше считать что блистеры не относяться к товарному виду. Вот только когда Вам вынесут товар в рваной упаковке, Вы врят-ли захотите его покупать; вот такие двойные стандарты в вашем лице. Даже разрезанная пломба на упаковке - это уже повод отказывать в обмене, и лично я, видя разрезанные наклейки на упаковке вынесенного мне товара - требую принести другой. Я плачу деньги, и хочу получить товар в состоянии как с завода, а не после нескольких покупателей которые его 100 раз доставали и смотрели, а возможно и 13 дней пользовались а потом включив мороз - вернули как не подошедший.