Диспозиция. 21099. Удар сзади. Повреждения: (визуально) 1. Бампер, резкий перелом в месте контакта с крылом ударившей машины. 2. Услилитель бампера. 3. Кронштейны бампера? 4 .ЗАлня панель (там где номер) по дуге вошла внутрь на 7-10 см. 5. Крышка багажника небольшое уход внутрь (замком и панелью затянуло), багажник не открывается, т.к. личинку замка тоже затянуло вглубь. 6. блок-фара задняя правая (треснула).
Вопросы: 1. могло ли повести лонжероны? 2. насколько хорошо рихтуется (вытягивается) задняя панель. 3. услилитель бампера - рихтовать или менять? 4. что еще могло повредить? 5. сколько это удовольствие может стоить?
Пока не рассказываю остального, потом объясню почему. Спасибо за помощь заранее.
Можешь и не увидеть. Поможет только замер контрольных точек. Обычно те кто умеет(!) не только варить но еще и востанавливать геометрию кузова такие данные имеют и проверить смогут.
В ответ на: По-моему есть. снизу на уровне бампера пару не очень больших.
Разрыв есть? Сичка в излом пролазит? Глубина какая?
В ответ на: Машина седан,Э а не хэтч, так что задней двери нет
- не доглядел
В ответ на: А вот пол багажника - думаю да. Крыша вроде в норме.
Посмотри крепления багажника - они могут потянуть за собой заднюю полку...
В ответ на: Если бы я стоял да еще и на тормозе - жопу бы снесло нафиг...
Ну не снесл бы, а вот головой ты бы конкретно мог долбануться об подголовник Но машину тогда было бы проще продать заднему
В ответ на: Можешь и не увидеть.Поможет только замер контрольных точек. Обычно те кто умеет(!) не только варить но еще и востанавливать геометрию кузова такие данные имеют и проверить смогут.
Ясно. буду надеятся на лучшее.
В ответ на: Разрыв есть? Сичка в излом пролазит? Глубина какая?
Разрыва нет. есть сильный перелом. Скоро будут фото.Глубина - до 2 см.
В ответ на: Посмотри крепления багажника - они могут потянуть за собой заднюю полку...
Буду смотреть. Спасибо. надеюсь что скорее погнуло петли багажника. В 99-ке полки как таковой нет, только пластиковая. (а вот рамка стекла есть...)
В ответ на: Ну не снесл бы, а вот головой ты бы конкретно мог долбануться об подголовник Но машину тогда было бы проще продать заднему
Угу. а я был не пристегнут. Скорее из седана стал бы хетч...